- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon toppi » 28.02.2011, 19:48

Hier auch. Grad mal den Stecker gezogen und siehe da:

85.04.89-19078

Mal gucken, ob WLAN <-> LAN jetzt geht ;)
toppi
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 25.11.2010, 10:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon fnord » 28.02.2011, 19:50

Also bei mir ist es immer noch extrem langsam :(
fnord
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.12.2010, 22:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon catweazle007 » 28.02.2011, 19:56

So, zwei Disconnects und einen Reboot hatte ich bisher, Wlan Durchsatz ins Heimnetz ist deutlich besser, komme jetzt etwa auf 5 mb/s, mit der vorherigen Firmware ware es etwa 20 Kb/s.
Somit eine kleine Verbesserung, aber an den Disconnects, bzw. Reboots scheint nichts verändert worden zu sein.
Vielleicht ist diese Problem ja bisher nicht bekannt;-))
catweazle007
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.02.2011, 17:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onlinefan99 » 28.02.2011, 20:02

@fnord Was genau ist bei Dir extrem langsam? WLAN?

Ich hatte bisher zwei der 6360 Cable im Einsatz.

Bei beiden war der WLAN Durchsatz top.

Bei einer 32 Mbit Leitung, laut DSL Manager 6.9 http://www.chip.de/downloads/T-DSL-Manager_12991450.html habe ich 32 Mbit Empfang bei WLAN.

Gruß
onlinefan99
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon toppi » 28.02.2011, 20:07

Also ich hab grade mit 8mb/s kopiert :)

Und meine 6360 steht im Keller und ich bin 1 Etage höher. Wenn das so bleibt, bin ich super zufrieden!
toppi
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 25.11.2010, 10:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon AlterMan » 28.02.2011, 20:08

Kann jemand ein Firmware Update für das MT-F durchführen? Ich habe immer noch die Version 01.02.04 vom 17.11.2009.
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Xerxes » 28.02.2011, 20:20

AlterMan hat geschrieben:Kann jemand ein Firmware Update für das MT-F durchführen? Ich habe immer noch die Version 01.02.04 vom 17.11.2009.

Zur Zeit kein Update. Weder für MT-F noch für MT-D.
Xerxes
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 23.11.2010, 19:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 28.02.2011, 21:10

onlinefan99 hat geschrieben:@fnord Was genau ist bei Dir extrem langsam? WLAN?

Ich hatte bisher zwei der 6360 Cable im Einsatz.

Bei beiden war der WLAN Durchsatz top.

Bei einer 32 Mbit Leitung, laut DSL Manager 6.9 http://www.chip.de/downloads/T-DSL-Manager_12991450.html habe ich 32 Mbit Empfang bei WLAN.

Gruß
onlinefan99


Es geht nicht um den Durchsatz zwischen Wlan und Internet sondern um den Durchsatz zwischen Wlan und Lan PC wurde aber nun auch schon mehrfach erwähnt
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onlinefan99 » 28.02.2011, 21:16

Hallo,

sorry, da hatte ich was falsch verstanden. :confused:

Gruß
onlinefan99
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon uweage » 28.02.2011, 21:44

Nach Aus und An, habe ich auch die neue Firmware drauf. :super:

Mal hoffen das die nun stabil läuft.
Bild
uweage
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.01.2011, 18:14
Wohnort: Marsberg

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 24 Gäste