- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.02.2011, 13:25

Was mich dabei beunruhigt ist die Tatsache das sich hier diesmal niemand meldet, der die Firmware schon vorher bekommen hat (Friendly User Test).
Entweder passiert heute garnix bzw. es kriegen nur die friendly user, oder sie hauens wirklich direkt für alle raus.
Und in dem Fall ahne ich schreckliches.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon AlterMan » 28.02.2011, 13:36

Nicht immer so schwarz sehen, wird schon schiefgehen :D
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dadof3 » 28.02.2011, 14:21

moelski hat geschrieben:Moin !

Hotline hat mir gerade den Termin bestätigt: 28.02.2011 nachmittags

Die Uhr tickt :winken:


Ich kann mir schwerlich vorstellen, dass es an einem Nachmittag verteilt wird. So etwas macht man (wie beim letzten Mal) nachts.
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon acer2k » 28.02.2011, 14:22

Ich gehe davon aus, dass heute nix kommen wird.
Der Friendly User Test gab es schon. Bei Kabel Deutschland lol. :-)
Wenn die keine Sch**se mit der Firmware bauen sollte Sie auf Anhieb funktionieren.
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.02.2011, 15:12

Das erste Fimrwareupdate kam an einem Nachmittag
Möglich ist also alles.
einmal nachts, einmal nachmittags, die chancen stehen also 50/50.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 28.02.2011, 15:16

Das erste Update hab ich noch net mitbekommen... Hab aber gerade nochmal die Hotline angerufen, jetzt wurde mir gesagt, dass es diese Nacht eingespielt wird... Mal so, mal so! Wobei jetzt haben wir solange das hier mitgemacht, jetzt können wir auch notfalls noch bis morgen früh warten... ;)
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.02.2011, 15:22

Meine Updatefunktion hab ich eh ausgemacht, die aktuelle Firmware läuft wenigstens als Modem(netgear router als exposed host dahinter), das is mehr als man über die ersten beiden Versionen sagen kann, daher warte ich das erstmal ab.
Hab nur Angst das sie es trotzdem aufspielen können.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 28.02.2011, 15:28

Bitte mal sagen wo man das ausschalten kann......
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 28.02.2011, 15:31

Update und Konfiguration durch Dienstanbieter zulassen, glaube wenn Expertenansicht aktiviert ist irgendwo unter Freigaben.
Ich kann dir aber nicht sagen ob das klappt, ich kann dir nur sagen das ich hoffe das das klappt und das es bei DSL Fritzboxen klappt.
Morgen sind wir schlauer, falls überhaupt was passiert.
Zuletzt geändert von dg1qkt am 28.02.2011, 15:42, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 28.02.2011, 15:33

Das Update wird, wie alles bei Unitymedia, heute Nacht eingespielt und dann ziehen es sich die Boxen nach und nach... :kafffee:
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 24 Gäste