- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Traxer » 25.02.2011, 21:46

Ist das eigentlich ein Bug der 6360, dass die hin und wieder mal die DOCSIS 3 Verbindung und damit die 4 Downstreamkanäle verliert und man bei netto 45 MBit/s hängt oder hat das was mit der UM Leitung bzw. dem CMTS zu tun?
Manchmal hab ich hier die DOCSIS 3 Verbindung mit 3 Kanälen im Downstream und manchmal auch nicht.
Momentan ist es mal wieder die DOCSIS 2 Leitung, vorgestern war es noch die DOCSIS 3. :(

Die meisten anderen Bugs dieses Kastens hab ich inzwischen durch einen richtigen Router und andere Hardware umgangen.
Traxer
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 14.10.2010, 21:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 25.02.2011, 22:29

Hotline hat mir gerade den Termin bestätigt: 28.02.2011 nachmittags. Allerdings hätte ich mir eine entsprechende Kundeninformation vorab von UM gewünscht. Anstatt einzelne Kunden anzurufen wäre eine generelle E-Mail oder Bekanntmachung an zentraler Stelle deutlich sinnvoller gewesen... Findet Ihr nicht?

Man findet aber auch immer was zu meckern, ne? *lach
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 25.02.2011, 22:31

wozu?? ich gehe mal davon aus das 90% der Boxbesitzer nicht mal merken werden das sich was geändert hat :-) Mal ehrlich wer weiß schon was eine inegrierte DECT Basis ist und nutzt diese? Wer verschiebt in großen Mengen Daten von einem Wlan Client auf einen Lan Client ... so gut wie keiner also bemerkt so gut wie keiner die Fehler
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 25.02.2011, 22:53

Moin ;)
Also die Unitymedia Mitarbeiter von heute sind nix mehr :D
Ich habe am 06.02.2011 per Post ein schreiben bekommen, dass ich 90 Euro gutgeschrieben bekomme. Grade angerufen weil immernoch nix gutgeschrieben ist, die meinten die wissen von nix.

P.S: Firmware Update meinte er auch weiss er von nix, ich sollte doch nästen Monat nochmal anrufen.
NAJA
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon acer2k » 25.02.2011, 23:43

Ich hoffe die ständigen Disconnects bei LAN und bei Zocken sind dann verschwunden.
Über Wlan kann ich zocken, aber da stürzt manchmal das Wlan ab.
Im LAN ist zocken unmöglich. Fliegt man ständig raus.
Schlimm.
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon magruk » 26.02.2011, 12:19

tekki hat geschrieben:Gastzugang für WLAN wär echt cool... ;)


Das ist aber in der aktuellen Firmware 85.04.88 nicht enthalten.
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.
Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
 
Beiträge: 155
Registriert: 07.02.2010, 11:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 26.02.2011, 12:28

acer2k hat geschrieben:Ich hoffe die ständigen Disconnects bei LAN und bei Zocken sind dann verschwunden.
Über Wlan kann ich zocken, aber da stürzt manchmal das Wlan ab.
Im LAN ist zocken unmöglich. Fliegt man ständig raus.
Schlimm.

viewtopic.php?f=53&t=13109

Schau dir mal die letzten Seiten an, da gibt es einen Workaround. Du brauchst einen zweiten Router.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 26.02.2011, 13:42

Hat jemand ein paar Changelog Informationen vorliegen?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon r.kort » 26.02.2011, 20:51

Code: Alles auswählen
01.01.70 01:03:39 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:34 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:29 No Ranging Response received - T3 time-out

25.02.11 13:18:28 Lost MDD Timeout

25.02.11 13:18:24 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

25.02.11 13:09:15 Received Response to Broadcast Maintenance Request, But no Unicast Maintenance opportunities received - T4 time out

25.02.11 13:09:07 Lost MDD Timeout

25.02.11 13:09:02 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:03:46 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:42 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:41 No Ranging Response received - T3 time-out

21.02.11 08:46:12 Lost MDD Timeout

21.02.11 08:46:06 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:03:34 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:03:32 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded

01.01.70 01:03:27 No Ranging Response received - T3 time-out

19.02.11 13:34:00 Lost MDD Timeout

19.02.11 13:33:54 SYNC Timing Synchronization failure - Loss of Sync

01.01.70 01:04:05 No Ranging Response received - T3 time-out

01.01.70 01:04:01 B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded


Habe eine 64000 Leitung Fritz 6360 und ein DL Speed von 1.3 MBit und Upload von 3 Mbit
Woran kann das liegen..
r.kort
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 26.02.2011, 20:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon McWire » 26.02.2011, 20:59

Bis auf den Eintrag "B-INIT-RNG Failure - Retries exceeded" stehen diese bei mir auch zur genüge drin.
Jedoch kann ich keine nachteiligen Sympthome feststellen, Down und Up alles bestens.
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Poker_face und 6 Gäste