- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon MichiVZ » 06.10.2010, 17:51

Hei an ALLE!

Bin neu hier. Warte schon seit einigen Tagen auf die Installationsfirma die mir mein 32000/Telefon+ installiert.
Den ersten Termin, der telefonisch ausgemacht war, hat "ConnectingCable" gleich Ende letzten Monats gekippt.
Angeblich gibt es bei der FritzBox eine Rückholaktion??? Wahrscheinlich meinen die die Probleme mit der 6360.
Ich wohne im Großraum Herford, weiß jemand, wann es wohl weitergeht?

Danke für eine kurze Info.
Michi
MichiVZ
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.10.2010, 17:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 06.10.2010, 18:24

Anrufen??

Boxen sollten verfügbar sein.
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chako » 06.10.2010, 18:24

Es ist zum erbrechen.
Alleine heute 10 Neustarts der Fritzbox.
Meine Geschwindigkeit mit Windows 7 nur 9 Mbit statt der gebuchten 64 Mbit.
Bei jedem 5. Neustart habe ich dann auch für mehrere Minute 64 Mbit. Ein kurzer Spaß.

Des weiteren stürzt sie immer ab, wenn ich mehrere Tabs gleichzeitig aktualisiere.

Sorry, ich musste das hier einfach nochmal loswerden. Heute ist mal wieder ein Tag, an dem es kaum auszuhalten ist.
Ich hoffe hoffe hoffe, dass AVM bald ein neues Firmwareupdate herausbringt...
Chako
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 06.10.2010, 18:27

Chako hat geschrieben:Es ist zum erbrechen.
Alleine heute 10 Neustarts der Fritzbox.
Meine Geschwindigkeit mit Windows 7 nur 9 Mbit statt der gebuchten 64 Mbit.
Bei jedem 5. Neustart habe ich dann auch für mehrere Minute 64 Mbit. Ein kurzer Spaß.

Des weiteren stürzt sie immer ab, wenn ich mehrere Tabs gleichzeitig aktualisiere.

Sorry, ich musste das hier einfach nochmal loswerden. Heute ist mal wieder ein Tag, an dem es kaum auszuhalten ist.
Ich hoffe hoffe hoffe, dass AVM bald ein neues Firmwareupdate herausbringt...



Stop,

schau mal nach was für eine Firmware du drauf hast.In meiner Signatur steht die Firmware die das Rebooten nicht mehr hat.
Vielleicht hast du noch kein Update bekommen.

Ansonsten Box mal 10 Minuten von Netz trennen
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 06.10.2010, 20:09

Kaeras hat geschrieben:... mach "einfach" mal 10 Webseiten auf und aktualisiere ALLE TABS gleichzeitig! (im FF rechtsklick auf einen TAB und dann "Alle Tabs neu laden", IE geht ca. auch so)
Nimm aber Webseiten die schon nen größeren Umfang haben ... ich habe hier auch noch die Problemseite von Monitorhalterung.de reingenommen und die mit dem Video ...

Aktualisiere einfach mal mehrfach alle gleichzeitig ... (brauchst nicht wild aktualisieren klicken, reicht schon wenn du normal alles aktualisierst und wartest bis alles geladen ist, und dann erst neu wieder aktualisierst) Also ich hab die Box vor dem Reboot-Bug damit immer gecrasht.

Was meinst du mit "vor dem Reboot-Bug"?
Ich habe diese 10 Webseiten jetzt alle laut deiner Anleitung immer wieder gleichzeitig aktualisiert. Völlig stabil. Auch wenn ich Tracert parallel laufen lasse.
Um es auf die Spitze zu treiben, habe ich im JDownloader 10 Rapidshare-Links parallel mit Volldampf saugen lassen und noch dazu jeden Link mit je 10 parallelen Verbindungen. Brutaler gehts kaum.
Und meine Frau hat nebenher noch mit ihrer Schwester über den S0-Bus der FB6360 (ISDN-Telefon) telefoniert. Laut ihrer Aussage klang die Schwester genauso klar wie vorher mit der FB7170 unter 20 Mbit.

Hmm... bisher bin ich rundum glücklich mit dem Gerät.
Aber man soll den Tag ja nicht vor dem Abend loben! :kafffee:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Kaeras » 07.10.2010, 07:59

>> Was meinst du mit "vor dem Reboot-Bug"?

... da fehlt noch das Wort "Fix", also Reboot-Bug-Fix = dieses FB6360 Update was den Fehler erst mal behoben hat *g*
Unitymedia 3Play 64000/5000 inkl. TelefonPlus + HD-Receiver + HDD-Recorder

FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 70464 kBit/s 5500 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_rubin_1_avm6360.bin
Benutzeravatar
Kaeras
Kabelexperte
 
Beiträge: 129
Registriert: 10.05.2008, 13:38
Wohnort: Siegerland (Süd-NRW)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 07.10.2010, 08:38

Also konntest du das Rebooten nach dem Firmware Update auch nicht wieder provozieren?

Was wäre denn jetzt noch offen an Verbesserungen?

WLAN Speed?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 07.10.2010, 08:59

WLan speed sowie WLAN disconnects bei bestimmter Client Hardware, spontaner Syncloss, die Box meldet plötzlich Kabelinternet nicht verfügbar und braucht dann so 10-30s bis sie wieder online ist, disconnects in verschiedenen Spielen und teamspeak 3, letzteres tritt aber nur bei einigen Leuten auf, allerdings bei zu vielen um Zufall zu sein,
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Chako » 07.10.2010, 09:18

Ru1964 hat geschrieben:
Chako hat geschrieben:Es ist zum erbrechen.
Alleine heute 10 Neustarts der Fritzbox.
Meine Geschwindigkeit mit Windows 7 nur 9 Mbit statt der gebuchten 64 Mbit.
Bei jedem 5. Neustart habe ich dann auch für mehrere Minute 64 Mbit. Ein kurzer Spaß.

Des weiteren stürzt sie immer ab, wenn ich mehrere Tabs gleichzeitig aktualisiere.

Sorry, ich musste das hier einfach nochmal loswerden. Heute ist mal wieder ein Tag, an dem es kaum auszuhalten ist.
Ich hoffe hoffe hoffe, dass AVM bald ein neues Firmwareupdate herausbringt...



Stop,

schau mal nach was für eine Firmware du drauf hast.In meiner Signatur steht die Firmware die das Rebooten nicht mehr hat.
Vielleicht hast du noch kein Update bekommen.

Ansonsten Box mal 10 Minuten von Netz trennen


Hatte die Box gestern nochmal 30 Minuten vom Netz getrennt. Nützte leider nichts.
Was die Firmware angeht: Ich habe die 85.04.86-18266
Auch heute morgen schon wieder mehrere Trennungen nur durch normales Surfen. Teilweise sogar ohne mehrere Tabs und ohne Telefonie...

Es war ja letzte Woche auch mal ein Techniker hier, der zumindest das Problem mit dem Speed beheben wollte. Er hat 64 Mbit gemessen. Ich leider nur 8-15 Mbit. Ich habe mit 3 unterschiedlichen Laptops gemessen. Auf allen war Windows 7. Nur Standard-Win-Firewall mit standard-Konfig. Als Virenscanner nur Antivir. - Zwischendurch habe ich dann aber auch mal für ein paar Minuten 64 Mbit. An den Netzwerkkarten kann es nicht liegen...

Der Techniker hatte nen XP-Laptop.

Die Energiespareinstellungen der Box habe ich deaktiviert, damit überall volle Power ist.

Ich verzweifel langsam.
Chako
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 16.09.2010, 22:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dr.Sentinel » 07.10.2010, 10:14

Es war ja letzte Woche auch mal ein Techniker hier, der zumindest das Problem mit dem Speed beheben wollte. Er hat 64 Mbit gemessen. Ich leider nur 8-15 Mbit. Ich habe mit 3 unterschiedlichen Laptops gemessen. Auf allen war Windows 7. Nur Standard-Win-Firewall mit standard-Konfig. Als Virenscanner nur Antivir. - Zwischendurch habe ich dann aber auch mal für ein paar Minuten 64 Mbit. An den Netzwerkkarten kann es nicht liegen...

Hi,
ich hatte (Habe) das selbe Problem. Teilweise Downloads nur 2-4 Mbits. Seit aber einer Woche nicht mehr gemessen. Dazu, aber nicht in Verbindung sehr schlechte Telefonverbindung.
Update hatte ich schon ein paar Tage vorher drauf.

Gruß
Dr.Sentinel
Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste