- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon emails2 » 16.02.2011, 20:23

Das worste knicken können da die FW von UM direkt auf die box gespielt wird ohne das der kunde irgendwas davon mitbekommt. Alle werden die FW haben die du hast, kleine mögliche ausnahme wäre eine evtl. neuere die angeblich an ausgewählten kunden getestet werden soll.
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DJNoName » 16.02.2011, 23:05

Ja, deswegen frag ich auch :-) Ich bin halt auf der Suche nach der alten Firmware, um daraus den Telnet-Part "herauszufischen" :-)

Also, vielleicht hat ja jemand noch eine "alte Box im Schrank liegen" ? :)
DJNoName
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 16.02.2011, 19:52

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon CrashOver » 17.02.2011, 09:52

Und wie willst du die Firmware dann auf die Box bekommen ?
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon CrashOver » 17.02.2011, 09:55

und was mir leider erst heute aufgefallen ist

14.02.11 16:59:46 Der Dienstanbieter hat erfolgreich Einstellungen an dieses Gerät übertragen.
14.02.11 08:59:40 Der Dienstanbieter hat erfolgreich Einstellungen an dieses Gerät übertragen.


hat das noch wer ?
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon onkel.joe » 17.02.2011, 09:58

Bei mir stand das auch, konnte aber keine Änderung finden :traurig:

Also warten wir noch etwas auf das neue Update.

Joe
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 17.02.2011, 10:03

Das sind genau wie da steht Einstellungen.
Ein Update sieht anders aus.
Das sah ungefähr so aus:
Initalizing Firmwaredownload via Config file xxxxxx.yyy

Und dann was von Updating etc .

Das ganze ist jetzt aus dem Gedächtnis vom letzten Update.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon emails2 » 18.02.2011, 17:30

Also mit den einstellkungen die UM da übertragen hat sind leider die zuordnungen der telefonnummern wenn man mehrere endgeräte verwendet futsch, ich musste diese heute komplet neu einstellen und da ich dies nicht bemerkt hatte war ich ganze 5 tage telefonisch nicht erreichbar... beschwerde an UM is grad raus mal sehn wie se reagieren... langsam treiben die es echt zu weit^^
emails2
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 06.12.2010, 00:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon firepower » 19.02.2011, 15:08

Moin moin,

muss auch mal meinen Frust wegen der neuen FB hier ablassen.
Seitdem ich auf 64Mbit umgestellt habe (Ende Dezember 2010) habe ich die neue FB.
Aber bei mir ist das Problem, dass die Box immer wieder neustartet.

Entweder läuft es mal 1 oder 2 Tage, oder ich ich hab am Tag 3 - 10 Mal Neustarts der Box.

Techniker hat schon 2 mal die Box getauscht, Kabel alle gewechselt, Verstärker und Verteiler
gewechselt, aber das Problem ist immer noch da. Ich verzweifel da bald dran.

Laut AVM ist das Problem mit den Neustarts mit der Laborfirmware 85.04.86-18612 behoben worden.
Nur leider bei mir nicht. Die Box wird handwarm, und ich habe schon alle Verkabelungsmöglichkeiten
ausprobiert, damit ich rausfinden kann, warum die Box ständig neustartet. Aber kein Ergebnis.

Zur Zeit ist an der FB nur meine Firewall (und natürlich 2 analoge und 1 ISDN Telefon(e)) angeschlossen,
und nach der FW ein 8 Port Switch. Auch wenn alle Geräte aus sind, auch die FW, startet die Box neu.

Ich kann das nicht einordnen, das Protokoll wird ja jedes mal gelöscht, kann dort also nicht gucken,
was passiert wäre bzw. ist.

Hat jemand ne Idee ? Bin für jeden Vorschlag dankbar.

Ach ja was mir aufgefallen ist, die unreparablen Fehler sind direkt nach dem Neustart jedes Mal
für jeden Kanal bei knapp 1000. Laut Techniker und AVM hätte das aber keine Auswirkungen. ?!?!

Vielen Dank fürs zuhören/lesen. Jetzt gehts mir besser.

Viele Grüße
Firepower
firepower
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.12.2007, 21:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SniperHai » 19.02.2011, 22:48

Ohne Ankündigung, Seit heute gegen 8h00 - 11h00 (Hessen-Frankfurt) habe ich keine Internet + Tel.
Grund: neue FW "85.04.86-18612" updaten.
Kann jeman sagen,ob es die aktuelle ist?

Fehler wie DECT-Tel mit der Einstellung von "Rufnummer des Anrufers anzeige (CLIP), FRITZ!Box überträgt die Rufnummer des Anrufers an das angeschlossene Telefoniegerät " ist immer noch da. Diese Einstellung findest man nicht falls man mit DETC-Telelefongerät an FB angemeldet hat, also nicht per Kabel an FB anzuschließen.

Wir sollen aber neue Thread mit der neue FW öffen ?. Denn hier sind es langam unübersichtlich.
SniperHai
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.01.2011, 11:25

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon firepower » 19.02.2011, 23:04

Hallo nochmal,

anbei ein Foto von den Fehlern, direkt nach dem Neustart (war gerade schon wieder weg 21:55 Uhr), schon knapp an 1000 für jeden Kanal.
Kann das jemand bestätigen? Oder mir etwas dazu sagen?

Bild

Schönen Abend noch
Firepower
firepower
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 28.12.2007, 21:05

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste