- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Pitland » 10.02.2011, 12:51

UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 10.02.2011, 12:52

Igit :D Das brauche ich nicht, wie mach man sowas aus :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Pitland » 10.02.2011, 13:02

Für gewöhnlich im Routermenü...

Aber manche Konfigurationen verlangen ein aktiviertes WMM.

Da war mal was mit bestimmten Routern oder Telefonie... Ich will jetzt nichts falsches erzählen, aber vielleicht hilft der eine oder andere da weiter.
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 10.02.2011, 13:04

Also im WitzBox 6360 Menü finde ich nix
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Joerg7168 » 10.02.2011, 16:51

Da gibt es nichts abzuschalten.
Die Anzeige besagt auch nur, dass das Gerät WMM unterstützt.

Lässt sich aber auch alles in der Hilfe finden:

Eigenschaften
Hier wird angezeigt, ob das WLAN-Gerät mit der FRITZ!Box verbunden ist und welches WLAN-Verschlüsselungsverfahren für die Verbindung genutzt wird. Außerdem wird angezeigt, ob das WLAN-Gerät Wireless Multimedia (WMM) und den erweiterten Stromsparmodus U-APSD (Power Save) unterstützt. Kann das WLAN-Gerät für die Verbindung optionale Betriebszustände wie z. B. STBC aushandeln, werden diese Zustände ebenfalls hier angezeigt.
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bertiegoal » 10.02.2011, 17:17

Habe seid ca. 6 Wochen Internet,Tv,Telefon bei Unity Media, und muss sagen das ist das schlechteste was ich je erlebt habe .
Heute Morgen aufstehen Tee machen Internet hochfahren (arbeite @home ) und ..........warte nix KEIN INTERN KEIN TV. ( zum 4 x in diesem Monat )
Ok jetzt reicht es ...Handy suchen und Anrufen ........warten Hotline voraussichtliche Wartezeit 3 Min. denke ist ok und dann 14 Min später endlich ein Ding was sprechen kann ...Sorry die Stadt hat den Strom abgestellt bis 13.00 Uhr .. Ich sage gute Ausrede für heute ABER warum ist mein Internet jeden tag so langsam und warum verliere ich immer die Verbindung ???? Das Ding Antwortet ..Kann ich ihnen leider erst sagen wenn ich ihre Leitung prüfen kann was jetzt nicht möglich ist (weil ist ja kein Strom ) bitte rufen sie später nochmal an . Ok mache ich doch.....15.45 Uhr Aha ist später mal anrufen bei die Experten. Super keine warteschleife ....aber das war ein Trick jetzt kommt die geballte Kompetenz meiner Servicemitarbeiterin ( nenne Sie jetzt nur noch bratze ) . Ich erkläre also BRATZE mein Problem das mein Internet nicht richtig geht .Dachte Bratze hilft mir jetzt :hammer: Frage von Bratze.. haben Du Router ? Ich sagen Ja haben Router..OK ist einfach machen alle Kabel weg und stecken nur graue Kabel in Computer nix machen mit Router. Aha so einfach geht das bin ich Blöd.....würde aber gerne mit Wlan Arbeiten ! ? Tja Du mussen gehen bei die Media Markt kannst Du käufen einen Umts Stick nix teuer. Aber ich bezahle doch bei euch für Wlan . Bratze !!!!!! Aber merkst Du nix gut.

Gebe ich dich nummer von Spezialabteilung 09001111130 . Ok dann rufe ich da mal an .... UPS HOTLINE 1,99€ Min und tüsssss


Kann doch nicht sein oder ? Bin 8 Jahre bei Vodafone gewesen aber mein Internet ist nie so langsam gewesen . Sende heute mal ne Mail dahin. Sollten die nicht in der Lage sein zu liefern was ich bezahle bekommen die kein Geld mehr von mir.

Was ein Witz
bertiegoal
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 10.02.2011, 17:53

bertiegoal hat geschrieben:bratze BRATZE Bratze Bratze Bratze !!!!!! Aber merkst Du nix gut.

Wie schallt in Wald, so schallen raus.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bertiegoal » 10.02.2011, 17:57

Du hast die Ironie verstanden sauber .
bertiegoal
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon bertiegoal » 10.02.2011, 18:02

Bild
bertiegoal
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 10.02.2011, 16:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tonino85 » 10.02.2011, 18:47

bertiegoal hat geschrieben:Bild


Wo ist jetzt das Problem, du hast doch 20 MBit. Wenn du 32 Mbit gebucht hast fehlt der Rest weil du über WLAN arbeitest.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 8 Gäste