- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Xerum » 04.10.2010, 16:31

Hier ein erster Test von Onlinekosten.de zur neuen FritzBox 6360.

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/40765/0/FritzBox-6360-im-Test-AVM-Router-mit-Kabelmodem
Xerum
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 25.05.2009, 14:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 04.10.2010, 18:16

SpaceRat hat geschrieben:
plauzi hat geschrieben:Also das übliche: Wer am lautesten schreit, wird zuerst bedient. :zerstör:

Hehe, oder freundlicher ausgedrückt: Sprechenden Menschen kann geholfen werden.

Es ging schneller als gedacht. :super:
Geraede komme ich aus der Firma zurück, da klingelt auch schon das Telefon und eine Bielefelder Firma bietet mir einen Termin zum Upgrade an.
Nicht schlecht! Blitzschnell.
Jetzt wird noch diese Woche umgestellt. Ich bin gespannt...


Xerum hat geschrieben:Hier ein erster Test von Onlinekosten.de zur neuen FritzBox 6360.
http://www.onlinekosten.de/news/artikel/40765/0/FritzBox-6360-im-Test-AVM-Router-mit-Kabelmodem

Sehr "aktuell", so ein Testbericht, datiert auf den 04.10.2010.
Dort schreiben sie immer noch davon:
"Die Box ist im Rahmen der Geschäftskundentarife ...erhältlich. Unitymedia machte gegenüber onlinekosten.de keine Angaben dazu, ob die Box in Kürze auch für Privatkunden erhältlich sein wird.

Und hier liest man, dass die FB6360 schon seit einiger Zeit sehr wohl bei den Privatkunden installiert wird.
Ansonsten wirkt der Testbericht fast wie 1:1 hier aus dem Thread rauskopiert. :cool:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 04.10.2010, 19:04

Na ja in den Tests wird ja noch einiges verschwiegen.
Bevor ich hier weiter mopppere, warte ich erst mal die neue Firmware ab.

Bin gespannt was AVM da jetzt "hin zaubert".

Und dann geht das ganze testen wieder von vorne los. :wand: :motz:

Sind wir nicht alle ein bischen bluna?? :D :glück: :zwinker:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 04.10.2010, 22:15

Wo findet man den Speedtest aus deiner Sig?

Edit: Ok, habs schon gefunden. :kafffee:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 05.10.2010, 08:16

Moin Freunde des 6360 Weltuntergangs :D

Chronologie zur 6360

19:30 - Techniker da
20:15 - 6360 Karton in der Hand gehalten
20:20 - 7170 & altes Modem müssen gehen
20:25 - 6360 tront nun am 7170 Platz
20:26 - SIE BLINKT die 6360
20:30 - sie blinkt immer noch
20:35 - Kaffee trinken mit Techniker und wundern das es immer noch blinkt
20:40 - Restart der Box - Anrif Techniker
20:41 - SIE BLINKT die 6360
20:45 - sie blinkt immer noch :wein:
20:46 - 22:00 das Spiel mit Anrufen, blinken, restarten und wundern wiederholt sich im 20 Minutentakt
22:01 - eine Technikerin bei Untimedia (??) setzt einen entscheidenden Haken
22:03 - das Blinken weicht einem Leuchten
22:04 - Online mit 64/5 MBit/s :radio:
22:05 - 22:15 paar kurze Tests machen und Telefon einrichten
22:20 Frau bescheid sagen das nu weider geht in Schnell :D

(Das Problem war wohl das erst die 7170 nicht sauber ausgebucht war, dann die 6360 nicht sauber eingebucht ...)

Und seit dem läuft es. Nun muss ich aber sagen das ich kein Online Gamer bin. Resets konnte ich noch nicht feststellen.
Download hatte ich bei so 9MByte/Sek. :cool:

Speedtests zeigen alle was anderes an.

Soweit von meinem neuen Anschluss derzeit. Ich brauche :kafffee:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 05.10.2010, 08:40

Hier (http://www.unitymedia.de/produkte/internet.html) unter dem Karteireiter "Voraussetzungen" findet man folgende Information:

In Verbindung mit der Option Telefon PLUS:
Mit der gelieferten AVM FRITZ!Box ist aufgrund der verbauten Fast Ethernet Netzwerkanschlüsse aktuell nur eine Download-Geschwindigkeit von bis zu 50 Mbit/s erreichbar.


Ist diese Info immer noch aktuell, sprich mit der Option Telefon+ ist gar kein Internet schneller als 50 MBit/s möglich? Oder stammt diese Info noch von vor der Einführung der FB6360?


moelski hat geschrieben:Chronologie zur 6360
19:30 - Techniker da
20:15 - 6360 Karton in der Hand gehalten
20:20 - 7170 & altes Modem müssen gehen
20:25 - 6360 tront nun am 7170 Platz

So wird es bei mir morgen früh auch ablaufen.
Ich hoffe, etwas flüssiger als bei dir, da ich extra meine Arbeit unterbreche und nach Hause fahre.
Hast du auch Telefon+ dabei?

moelski hat geschrieben:22:01 - eine Technikerin bei Untimedia (??) setzt einen entscheidenden Haken
(Das Problem war wohl das erst die 7170 nicht sauber ausgebucht war, dann die 6360 nicht sauber eingebucht ...)

Das drucke ich mir aus, für den Fall der Fälle! :super:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 05.10.2010, 09:36

Moin !

Ist diese Info immer noch aktuell, sprich mit der Option Telefon+ ist gar kein Internet schneller als 50 MBit/s möglich?

Ich habe Telefon+
Ich habe gestern mit 9MByte downgeloaded :cool:

Die 6360 wurde ja extra eingeführt weil sie mit mehr als 100MBit klar kommt. :winken:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon joeman » 05.10.2010, 12:26

Ich habe seit Freitag letzter Woche UM 64000/5000. :smile:
Hatte nach einer Stunde Probleme zu telefonieren. :wein:
Habe den Stecker gezogen 2 Minuten gewartet,
und siehe da funzt einwandfrei. :smile: :smile:
Seither habe ich keinerlei Probleme mit Down oder Uploads.
joeman
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.10.2010, 12:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dr.Sentinel » 05.10.2010, 15:35

Hi,
ich könnte mal Hilfe gebrauchen.
Ich habe an der FB einen USB Hub mit einen Laserdrucker Samsung ML 2010, sowie eine HD über FTP angeschloßen.
Die Kiste wurde genau wie über die FAQs beschrieben und angeschlossen (Netzwerkdrucker). Funzte auch beim Testen,
nächste Tag wieder Rechner an, wollte Drucken, geht nicht, Dokument wird nicht verarbeitet. Drucker wird in der FB angezeigt.
Allerhand ausprobiert aber: rien ne va plus :heul: :heul: :heul:
Also den Drucker wieder deinstalliert, FB Druckeranschluß gelöscht, PC neu gestartet und Drucker wieder neu installiert.
Funzte wieder für ein Tag. Danach wieder nichts.
Nun den Drucker als Fernanschluss installiert (inkl. dem Zusatzprogramm). Wieder genau an den FAQs gehalten.
Drucker wird in der FB auch wieder erkannt. Aber wieder nichts. Ohne HUb war das gleiche Prob.

Hat jemand eine Ahnung???

Gruß
Dr.Sentinel
Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dr.Sentinel » 05.10.2010, 15:36

joeman hat geschrieben:Ich habe seit Freitag letzter Woche UM 64000/5000. :smile:
Hatte nach einer Stunde Probleme zu telefonieren. :wein:
Habe den Stecker gezogen 2 Minuten gewartet,
und siehe da funzt einwandfrei. :smile: :smile:
Seither habe ich keinerlei Probleme mit Down oder Uploads.


Teste das häufiger. ich hatte auch gedacht es funzt wieder.

Gruß
Dr.Sentinel
Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste