- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 23.01.2011, 14:08

@Micky_G

Keine Sorge, ich arbeite zwar in einem großem Konzern auch in der IT - aber 100% habe ich nichts mit AVM zu tun.
Und ja, ein guter Router sollte die Probleme nicht haben - spricht wirklich nicht für AVM.

Aber offensichtlich sind ja die Probleme mit der neuen Firmware gelöst......und auf die Freigabe warten wir...von UM......

Ich finde es schon eine Zumutung, dass sich Kunden mit dem Problem rumschlagen müssen bzw. sollen - :wut: :wut:

Ich habe für meine Person einfach Glück mit der Kombination Wlan und AVM 6360 - heißt aber nicht, dass die Box wirklich tadellos bei mir läuft.....so alle 2 bis 3 Tage macht die Box einfach einen Reboot......und 1x hatte ich von WLan auf mein NAS auch nur 30KB Durchsatz, sodass ich die Box stromlos machen mußte.....aber wenn ich lese, welche Probleme andere hier haben..... :wein: :sauer: :wut:

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 23.01.2011, 15:24

SniperHai hat geschrieben:
TelTel hat geschrieben:In die Box einloggen->Links auf Telefonie->Telefoniegeräte->entsprechndes Gerät auswählen (Anschluss DECT)->Button bearbeiten anklicken->Merkmale des Telefoniegerätes anklicken->Hacken bei eigene Rufnummer unterdrücken entfernen, SOweit ich es im Kopf habe idt dieser automatisch gesetzt


Diese Funktion findest du nicht mit Telefon, welche du über Anschluß DECT verbindest.
Aud der Makse "Merkmale des Telefoniegerätes" wirdst du diese "Hacken bei eigene Rufnummer unterdrücken entfernen" nicht sehen, falls der Fon mit DECT ANschluß verbindest.
Ich habe 3 Tel: 2 direct an FB und 1 über DECT und ich kenne diese Einstellung (wie Teltel geschrieben hat).
Wahrscheinlich haben die Programmierer von AMV diese Funktion mit DECT-Anschluß vergessen.
Oder kenn jemand wie ?


Ich möchte gern wissen, wer die Firmware für FB6360 programieren, hoffentlich wird dieser Projekt nicht outgesourcet, denn sieht die SW-Qualität zur Zeit sehr schlecht aus -> keine richtige Release Planungstest für die Freigabe,



Also ich finde genau diese Funktion genau da wie es beschrieben ist
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dadof3 » 24.01.2011, 13:42

DrBrain hat geschrieben:Aber offensichtlich sind ja die Probleme mit der neuen Firmware gelöst......und auf die Freigabe warten wir...von UM......


Worauf stützt du diese Vermutung?

Ich bekomme seit dem 25. November mindestens einmal täglich Schreikrämpfe wegen dieser Sch...-Box! Noch nie hat mir ein EDV-Problem so viel Scherereien bereitet, so viel Nerven und Zeit geskostet wie dieses, und ich habe schon seit 30 Jahren mit Computern zu tun. :-(
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 24.01.2011, 14:09

Wenn die Firmware schon fertig ist, wieso bietet man mir ohne Diskussion auf Nachfrage ein zusätzliches Cisco-Kabelmodem an damit ich einen eigenen Router verwenden kann ?!?!?
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 24.01.2011, 14:19

Weil bei der UM "Problem-Hotline" eine Hand nicht weiß, was die andere tut und die Mitarbeiter schlecht oder anscheinend eher gar nicht informiert werden.

Ruf 5 mal dort an und du bekommst 5 unterschiedliche Aussagen.
Anscheinend bekommt man es nicht auf die Reihe, zumindest einen einigermaßen identischen Schulungsstand in die Mitarbeiter zu bekommen.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon voice82 » 24.01.2011, 18:03

Dadof3 hat geschrieben:Ich bekomme seit dem 25. November mindestens einmal täglich Schreikrämpfe wegen dieser Sch...-Box! Noch nie hat mir ein EDV-Problem so viel Scherereien bereitet, so viel Nerven und Zeit geskostet wie dieses, und ich habe schon seit 30 Jahren mit Computern zu tun. :-(


Hier das gleiche in grün :wut: Hatte meinen ersten Rechner mit 6 Jahren, also nun 22 Jahre Umgang und noch NIE so einen M!st mitmachen müssen.
Unitymedia 3play 64.000 Telefon+ & DTV AllStars / UM02 @ CI "Mascom AlphaCrypt Classic 3.19" / HD-Recorder an LG 37SL8000 / LG HB954PB 5.1 System / AVM Fritz!Box 6360 / Bild
Benutzeravatar
voice82
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 26.08.2010, 22:01
Wohnort: Bielefeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon martin59 » 24.01.2011, 18:31

shit happens so ist das nun mal

kann nur jedem raten:
WLAN 6360 aus
einen anderen WLAN router hinter die 6360 im bridge Modus (so heisst das zumindest bei Apple) zu hängen wo das Netzwerk mit allen IPs etc. nur reproduziert wird
dann läuft bei mir alles perfekt

nicht mehr ärgern und geduldig :D auf das firmware update warten
martin59
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.01.2011, 19:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Wurmi » 24.01.2011, 19:07

Das würde ich ja gerne machen, ich habe aber keine Ahnung wie das mit meinem Netgear Router funktioniert!! Glaube dafür reicht mein PC Wissen nicht aus :wein:
Wurmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.01.2011, 15:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon martin59 » 24.01.2011, 19:13

@wurmi
verrate mal welchen netgear du hast
martin59
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.01.2011, 19:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Wurmi » 24.01.2011, 19:16

martin59 hat geschrieben:@wurmi
verrate mal welchen netgear du hast


Ist ein WGR614 v9
Wurmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 22.01.2011, 15:37

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste