- Anzeige -

Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Wenn einmal gemeckert werden muss, dann bitte hier und ohne andere zu stören.

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon BossDerBosse » 03.04.2013, 20:10

Zahlt den Unity oder was?

Wäre ja wohl das Mindeste nach der plötzlichen sendermanipulation, um mehr Kohle rauszupressen.
BossDerBosse
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2013, 22:31

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon Dinniz » 03.04.2013, 20:35

Wenn der Fehler bei dir liegt bezahlst du ihn.
Arte HD ist nicht verschlüsselt .. wieso also bitte mehr Geld rauspressen?
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon Moses » 04.04.2013, 10:55

Erstmal ein paar Fakten:

1. Hausanlage = alles was nach dem Übergabepunkt in deinem Haus kommt ist Sache des Hausbesitzers, also entweder deine Sache oder die deines Vermieters (oder einer Eigentümervereinigung, was der schlechteste Fall wäre). Dafür kann man Wartungsverträge abschließen (mit UM oder anderen), aber wenn das nicht der Fall ist, hat man alle kosten für die Modernisierung selber zu tragen.
2. Frequenzen bis 862 Mhz werden schon seit etlichen Jahren genutzt und das auch nicht nur bei UM. Insofern ist deine Hausanlage ganz klar als "veraltet" anzusehen und du hattest bisher nur Glück, dass du es nicht gemerkt hast.

Wenn du jetzt mit deiner veralteten Anlage die neusten Features haben willst ( = HDTV), dann geht das einfach nicht. Keine Ahnung, warum dir das nicht klar ist... Aber verklag ruhig UM. Kannst dann bitte die Klageabweisung des Richters hier einstellen? Die dürfte Amüsant sein. :glück:

So, und jetzt komm mal runter... Technisch wird wahrscheinlich nur der Verstärker (meist im Keller) getauscht werden müssen. Keine große Sache, wenn man einen Techniker kommen lässt.

Für neue technische Errungenschaften (=HD) muss halt hin und wieder die Technik aktualisiert werden. Sollte doch einleuchten, oder nicht? Der HD-fähige Fernseher ist ja auch neu, oder? Hast halt Glück gehabt, dass du persönlich bis jetzt davon nicht betroffen warst. Jetzt ist es so weit. Dann (wie andere Poster hier) zu fordern, dass die "ultra wichtigen" ÖR doch unbedingt in den alten Bereichen bleiben müssen und der andere Abschaum woanders hin geschoben werden muss, ist hochgradig asozial. Gerade das alternde Bildungsbürgertum (= Zielgruppe der ÖR) hat das Geld um die eigene Anlage zu modernisieren... vom "Pöbel" kann man sich dann weiterhin in Ruhe abheben, weil man guckt ja seine tolle Regierungspropaganda... äääh.. völlig unabhängig super seriöse und hochwertigen Inhalte auf den ÖR und der blöde Pöbel kann weiter sein "Unterschichten TV" gucken. Dabei sollte man dann natürlich nicht vergessen, dass der blöde Pöbel die ÖR genauso mitfinanziert, also dein TV Vergnügen subventioniert. Dafür kannst du doch mal nen Versträrker springen lassen. Sieh es als Dank an den Pöbel für deine tollen TV Inhalte. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon kalle62 » 04.04.2013, 16:36

Hallo

Der war Richtig gut. :super: und Passend.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon BossDerBosse » 05.04.2013, 18:15

Es geht hier um einen kultursender namens arte.
Welcher Sender ist jetzt eigentlich auf der alten Frequenz von arte HD?

Deiner Argumentation folgend hätten wir dann bald eine Medienlandschaft wie in Italien unter Berlusconi... Oder in den USA. Nein danke. Aber schau ruhig weiter News auf RTL2 und lach dich über die ganzen "Opfer" bei DSDS kaputt...
BossDerBosse
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2013, 22:31

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon caliban2011 » 05.04.2013, 19:25

*popcornhol* :D
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon kalle62 » 05.04.2013, 19:57

hallo
Hättest du keine Sendersuchlauf gemacht,wüsstest du was auf der Alten Frequenz von Arte läuft. :brüll:

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon NoGi » 05.04.2013, 21:01

caliban2011 hat geschrieben:*popcornhol* :D


Kleine, mittlere oder Monsterportion?

-NoGi
NoGi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 572
Registriert: 08.11.2012, 11:59
Wohnort: Metropolregion Rhein-Neckar

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon caliban2011 » 06.04.2013, 15:11

Kleine, ich muss abnehmen :mussweg:
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Arte HD nicht mehr empfangbar - wieso??

Beitragvon Moses » 08.04.2013, 11:44

BossDerBosse hat geschrieben:Es geht hier um einen kultursender namens arte.
Welcher Sender ist jetzt eigentlich auf der alten Frequenz von arte HD?

Deiner Argumentation folgend hätten wir dann bald eine Medienlandschaft wie in Italien unter Berlusconi... Oder in den USA. Nein danke. Aber schau ruhig weiter News auf RTL2 und lach dich über die ganzen "Opfer" bei DSDS kaputt...


Der Post zeigt, dass ich mit 100% ins Schwarze getroffen hab und du in der Meckerecke genau richtig aufgehoben bist. :winken:

Kannst ja über deinen rechtlichen Feldzug weiter berichten. Direkt gegen alles und jeden klagen zu wollen, hast du dir ja offensichtlich auch trotz arte schon von der amerikanischen Kultur abgeguckt.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu Meckerecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast