- Anzeige -

200MB Datenvolumen ausreichend ?

Unitymedia-Mobil bietet Handy- und Smartphone-Tarife, die im Netz von Telefónica Germany (o2) realisiert werden.
Wichtig:
Kunden mit einem Unitymedia Mobil-Tarif können über die Rufnummer 0176 / 888 66 310 kostenfrei Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Bartimaus » 20.06.2012, 14:30

Hallo zusammen,

wer nutzt den noch hier die UM-Inetflat ?
Ich bekomme regelmässig am 20. eines Monats ne SMS, das 80% meines "schnellen 3G" Volumens verbraucht sind.

Wie ist das bei Euch ? Ich nutze mein iPhone wochentags auf der Arbeit.
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Matrix110 » 20.06.2012, 15:02

Hängt halt immer damit zusammen was man so treibt.

Ein bekannter hat mittlerweile einen 5GB Tarif(fürs Smartphone allein) weil er unterwegs immer Youtube Videos anschaut....
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Bartimaus » 20.06.2012, 16:24

Ich persönlich lade weder Apps noch Videos etc. Herunter.
Lediglich WhatsApp, Email, etwas surfen, Nachrichten etc.
LG

Bartimaus
Bartimaus
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 24.04.2011, 11:17

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Pauling » 20.06.2012, 17:26

Für gelegentlich was Googeln langt´s, dafür hat es mich einmalig nur 10 Euro gekostet und ich kann mich kostenlos bei Unitymedia von unterwegs aus beschweren. :zwinker:

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon mege » 21.06.2012, 16:48

Wenn man viel mit WLAN surft, darüber seine Updates holt etc., reicht eigentlich 200 MB aus, um mal zu surfen, kleinere E-Mails zu laden etc.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Pauling » 21.06.2012, 16:58

mege hat geschrieben:Wenn man viel mit WLAN surft, darüber seine Updates holt etc., reicht eigentlich 200 MB aus, um mal zu surfen, kleinere E-Mails zu laden etc.


Wenn ich darüber natürlich UPdates und Apps holen würde, hätte ich (man) natürlich verloren. :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon mege » 21.06.2012, 17:05

Pauling hat geschrieben:Wenn ich darüber natürlich UPdates und Apps holen würde, hätte ich (man) natürlich verloren. :D


Jepp, aber ich kenne viele, die z.B. bei Google Play Autoupdate eingestellt haben und sich dann wundern, wenn sie das nicht auf WLAN begrenzt haben.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Simba879 » 01.07.2012, 21:16

und ab 16.07.2012 gibt es dann das 1GB HighspeedVolumen fürs mobile surfen mit dem Handy bei UM MOBIL. Vielleicht reicht das ja endlich aus..... :zwinker:

Und für 5 Euro pro monat nur mehr..... ist doch fast geschenkt :-)
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon mege » 02.07.2012, 12:12

Wir sind eigentlich eure Erfahrungen mit der Netzabdeckung?

Mich würde auch interessieren, wann man seine Rufnummer portieren kann.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: 200MB Datenvolumen ausreichend ?

Beitragvon Matrix110 » 02.07.2012, 13:24

Vergiss die Erfahrungen, wenn die Personen sich nicht genau dort aufhalten wo du verkehrst sind die Erfahrung rein gar nichts Wert.

In den meisten Situationen sieht es so aus:
T-Mobile/Vodafone>O2>E-Plus
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Nächste

Zurück zu Mobiles Telefonieren und Surfen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste