- Anzeige -

Docsis 3.0 Störungsthread

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon ImPal3r1976 » 25.11.2009, 16:00

habe auch das gleiche problem in köln weiden.erreiche so meist nur 40mbit,bei mehreren verbindungen lassen sich nichmal mehr websites öffnen etc.
Benutzeravatar
ImPal3r1976
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.11.2009, 12:25

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon PMCologne » 25.11.2009, 16:02

dann bitte deine daten an Riplex und eintrag bei reclabox.com ansehen ;) je mehr desto besser
Bild
PMCologne
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 13.01.2008, 16:44
Wohnort: Köln Esch

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon ImPal3r1976 » 25.11.2009, 17:17

ja habe ich gemacht,weil mir geht das jetzt schon auf den senkel alles,nach 10 störungsmeldungen und anrufen passiert da leider mal wieder nix :wut: grüße
Benutzeravatar
ImPal3r1976
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.11.2009, 12:25

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon PMCologne » 25.11.2009, 17:23

nachvollziehbar, auf der seite reclabox.com ist auch schon einer, falls es net einer von uns ist der da nen anderen namen angibt ^^
Bild
PMCologne
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 13.01.2008, 16:44
Wohnort: Köln Esch

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon Snowman23 » 25.11.2009, 19:11

@PM Cologne

Ich hab mal deine Beschwerde in der Reclabox kommentiert. :D

Was mich wundert, das heute mein Upload deutlicher höher ist als sonst. Normal lag mein Spitzenwert so bei 4.5MBit/s. Eher 4.2 MBit/s.
Heute habe ich nochmal div. Speedtests gemacht und bei wieistmeineip.de kam ich sogar auf 6214 KB/s! Beim UM-Speedtest waren es immer noch 5.2MBit/s.

Speedtest.net zeigte mir auch über 5.2 MBit/s an. Sehr seltsam...ob die was an der Leitung gemacht haben? Bei mir hat sich auf jeden Fall nichts geändert.

Naja, wenigstens etwas worüber man sich freuen kann. Wenn jetzt noch das Verbindungsproblem gelöst wird wäre alles bestens.
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D
Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 13:03
Wohnort: Aachen

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon ImPal3r1976 » 25.11.2009, 19:18

Mit dem upload hatte ich nie probs.Das geht wirklich immer mit 5-6mbit konstant.

Der Download dagegen mit mehreren connects ist dagegen sauübel
Die ersten 1-2 minuten erreiche ich mit mehreren Threads 120mbit,dann wirkt sich das danach wie eine bremse aus die bei 30-40mbit konstant bleibt.( verschiedne quellen getestet),jedoch ist kaum mehr surfen möglich.und das schon ab 7 gleichzeitiger Threads.Timeouts etc sind die regel was extrem nervend ist.
Benutzeravatar
ImPal3r1976
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.11.2009, 12:25

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon Devil » 25.11.2009, 22:28

vielleicht sollte UM mal bei der konkurenz nachfragen wies geht =)
Beim Docsis 3 angebot von Netcologne sinds zwar "nur" 100 Mbit aber da scheinen die Anschlüsse zu funktionieren.
Und netcologne verwendet auch Cisco Kabel Modems.
Devil
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 08.01.2008, 01:46

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon Riplex » 25.11.2009, 22:40

So, bis jetzt habe ich 5 Leute die das alle das gleiche Problem haben.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon PMCologne » 25.11.2009, 22:49

das müssen mehr werden. los leute rafft euch auf ^^
riplex, vllt kennst du noch andere foren die man mal danch durchforsten könnte? ich leider nicht.....
Bild
PMCologne
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 13.01.2008, 16:44
Wohnort: Köln Esch

Re: Docsis 3.0 Störungsthread

Beitragvon Snowman23 » 25.11.2009, 23:02

Wie wäre es mit einem Thread im teltarif.de Forum? Oder im gully Board ? Auch ein sehr großes Forum...
Zuletzt geändert von Snowman23 am 25.11.2009, 23:07, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
3Play 200/10
Cisco 3212
Horizon
Dlink DIR-655
NRW
IPv4
"Klar, wenn du schon auf der Titanic fährst, dann stellste am besten noch Hein Blöd ans Steuer." :D
Benutzeravatar
Snowman23
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 30.10.2009, 13:03
Wohnort: Aachen

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste