- Anzeige -

Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon thecutter » 02.05.2010, 11:34

Aber wie wollen die dann 30/30 oder 40/40 realisieren!? Wenn der Upstream bei Docsis 3.0 so gering ist!?
Bin gespannt was uns da noch erwartet...

Wusstet ihr eigentlich das es bei VDSL eine Bandbreitenlimitierung auf 6Mbit ab 200GB Traffic im Monat gibt!?
thecutter
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2008, 12:39

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Riplex » 02.05.2010, 11:39

Ja, aber nur bei den reinen VDSL Anschlüssen ohne Entertain.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon piotr » 02.05.2010, 11:42

Euro-Docsis 3.0 sieht neben der Buendelung von mehreren Downstreams auch die Buendelung von mehreren Upstreams vor.
Das geht alles auch beim Kabel ... wenn die benoetigte Hard- Software verfuegbar ist.;)
piotr
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2209
Registriert: 13.08.2008, 18:26

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Riplex » 02.05.2010, 13:02

Bild

Herrlich. Wenn der Upload in Ordnung wäre, wär es mir relativ egal das der Download was schneller ist ;)
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon thecutter » 26.05.2010, 20:43

Gibts was neues!? Hat jemand neue Infos?
thecutter
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 06.11.2008, 12:39

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Nicht » 27.08.2010, 16:56

Bin neuer 2play 64.000 Kunde in Dortmund.

Bild

Wenn ich das richtig sehe ist das Modem auf 5800000 up und 70464300 down eingestellt. :naughty:

Ich bekomme bis zu 8100kByte/s bei Downloads von Testdateien von http://speedtest.netcologne.de/ :smile:
2play Premium 200 mit Cisco EPC3208 und IPv4
Benutzeravatar
Nicht
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 27.08.2010, 11:52
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Holger » 27.08.2010, 18:10

Auch mal was positives:

Bin seit gestern 3play 64000 Kunde in Ratingen bei Düsseldorf.

- Auftrag am 24.08. erteilt,
- 25.08. hat die Fa. KSM angerufen zwecks Terminvereinbarung zur Modeminstallation
- 26.08. kam der Techniker vorbei und wollte zuerst ein falsches Modem (Scientific Atlanta EPC2203) anschließen. Da mir dies gottseidank sofort auffiel, besorgte der Techniker nach Rücksprache ein Cisco EPC3212
- nach ein paar Stunden synchronisierte das Modem dann auch, Uplink (paar GB auf meine Onlinefestplatte geladen) und Downlink funktionieren soweit einwandfrei und bekomme auch die vollen 64mbit down bzw. 5mbit up.

P.S.: bin kein Telefon Plus Kunde und nutze z.Zt. eine Fritz!Box 7390 als Router und für (nicht-UM) VOIP.
Holger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 02.12.2007, 18:48

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Lodin_Erikson » 30.08.2010, 13:51

Hallo Zusammen,

und von mir mal was "typisches" :wand:

Hatte am 11.8.2010 auf 3Play64 aufgestockt und warte seit dem auf Rückmeldung...

Habe heute angerufen und nachgefragt, warum es denn so lange dauert.
Dem ersten Hinweis der Hotline " Sie müssen das Modem resetten" habe ich freundlich aber bestimmt entgegnet, das ich ja wohl bei der Geschwindigkeit ein neues Modem bräuchte. Antwort : " Öh... Moment mal... da muss ich rückfragen".
Ein paar Verbindungsklicks später " Entschuldigung, der Auftrag ist falsch eingegeben worden. Ich habe das geändert. In den nächsten 1-2 Tagen meldet sich ein Techniker zur Terminabsprache bei Ihnen. Das neue Modem muss neu eingemessen werden. Ich bitte nochmals um Entschuldigung."
Natürlich ist "unsere" Hotline nicht fehlerfrei, aber bei mir bis jetzt jedenfalls immer hilfsbereit und erfolgreich(war ja nicht meine erster Anruf in den letzten 5 Jahren).
Na dann warten wir mal ab...


VG,
Lodin
3Play64000 (seit 9.9.2010)
Modem : CISCO EPC3212 (seit 2014 mit selbst beschafften Ersatznetzteil),
Router : 2xWAN-DrayTek-VPN-Firewall-Router, 1GB-8x-NoName-Switch
2x QNAP NAS, 2x Win7-64, Hausautomatisierung

Mystique CaBiX DVB C2 inkl. CI Interface (unter Win7-64), AlphaCrypt Classic V3.19, DVBViewerPro

3 analoge Telefone plus Fax über eine Auerswald-Anlage, jetzt geht auch endlich IWV für mein "Telefonmuseum"
Benutzeravatar
Lodin_Erikson
Kabelexperte
 
Beiträge: 186
Registriert: 28.03.2008, 13:55
Wohnort: Düsseldorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon KyBO » 03.09.2010, 09:52

Lodin_Erikson hat geschrieben:..." Öh... Moment mal... da muss ich rückfragen".
Ein paar Verbindungsklicks später " Entschuldigung, der Auftrag ist falsch eingegeben worden. Ich habe das geändert. In den nächsten 1-2 Tagen meldet sich ein Techniker zur Terminabsprache bei Ihnen. Das neue Modem muss neu eingemessen werden. Ich bitte nochmals um Entschuldigung."...


Bei mir 1:1 das gleiche, inkl. "Der Auftrag wurde falsch eingegeben" :hirnbump:

LG
KyBO
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 08.04.2008, 21:04
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon megaheld » 07.09.2010, 23:08

Habe vorhin ein Upgrade von 32 auf 64 Mbit bestellt. Der gute Mann war wohl sehr neu da.

"Was zahle ich da mehr als jetzt?" - "ähm, Moment, ähh"
"Was zahle ich denn später mit 64 Mbit?" - "ähh, 35,- EUR"
"Upload 1 Mbit bleibt?" - "ja genau"
"ok, und was zahle ich jetzt?" (wusste ich natürlich) - "ähh, 16,95 EUR"
"Irgendwie kommt mir das zu wenig vor" - "achso, achja, sind 30,- EUR"
"Und wie lange gilt dann 35/Monat? Ist doch sicher nur für ein paar Monate und dann mehr?" - "nein, das gilt dauerhaft"
-Gespräch fast zuende-
"Achso, brauche ich nicht ein neues Modem? Bei höheren Bandbreiten braucht man das doch eigentlich" - "nein nein, das geht gerade noch so"
"Sicher? Ich habe das Motorola-Modem" - "oh, ah, sorry, ja, dann bekommen Sie ein neues"
"Welches werde ich denn bekommen? Das von Cisco?" - "Äh, ja genau"
"Kommt da wer vorbei oder kann ich das einfach so anschließen und gut?" - "können Sie selber machen, wir schicken es Ihnen zu"

Kommt mir alles etwas unsicher vor, werde da wohl nochmal anrufen die Tage. Möchte keine böse Überraschung erleben.
Der Mann war wirklich nett aber noch völlig unsicher und mit der Datenbank wohl "etwas" überfordert.

ok, erfahrenen Mitarbeiter erwischt:
folgendes war falsch:

40 statt 35 EUR
Cisco-Modem kann nicht garantiert werden
Techniker muss kommen, geht nicht selber
5 statt 1 Mbit Upload
megaheld
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.05.2008, 20:47

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste