- Anzeige -

Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Lawgiver » 20.10.2009, 20:34

Wow, wieder eine neue Farbe auf der Ausbaukarte der wir bei der Ausdehnung zuschauen können. :brüll:

Grüße Lawgiver
Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 20:16

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Firefucker112 » 20.10.2009, 20:54

Ich finde das einen Schritt in die richtige Richtung :smile:
Jetzt könnte natürlich nur das "jammern auf hohem Niveau" anfangen...
"nur" 5MBit´s Upload bei 120MBit´s Download (vielleicht doch das 1/10 Verhältnis???) :winken:
Mit dem Upload scheinen sich wohl wirklich alle Kabelanbieter relativ schwer zu tun - aber ich kann nur sagen - wenn sich der monatliche Beitrag
im vernünftigen Rahmen bewegt werde ich es bei gegebener Verfügbarkeit wohl auch buchen.

Wäre solch eine Upload Quam modulationsänderung also generell wahrscheinlich ein Hinweis auf "bevorstehendes" Docsis 3?!?

In einem Bericht von einer Newsseite habe ich was von Gesamtausbaudauer (wohl aber für das komplette Kabelnetz von UnityMedia) von 4 Monaten für alles gelesen.

*OFFTOPIC* Wenn jetzt noch die Meldung über eine einspeisung von HD mit dazu kommt könnte das ein echt schönes Weihnachtsfest geben*OFFTOPIC*
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Riplex » 20.10.2009, 21:08

Also soviel ich weiss, hat man 16QAM bei Docsis 1.0. Bei Docsis 2.0 dann eben 64QAM.
Und da die Docsis 3.0 Hardware wohl abwärtskompatibel ist, gehe ich mal davon aus das vor 2-3 Wochen Docsis 3.0 Hardware installiert wurde.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon conscience » 20.10.2009, 21:15

Nabend.
Eine klare Kampfansage an Net Colonge.

Die Techniker dürften eine Menge zu tun bekommen.

Der Kunde braucht neue Hardware wie Rounter nache dem n-Standard und ein Giga-Bit-LAN, wenn er alles nutzen will.


Gruß
conscience
Zuletzt geändert von conscience am 20.10.2009, 21:50, insgesamt 1-mal geändert.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3635
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Firefucker112 » 20.10.2009, 21:27

Der Kunde braucht neue Hardware wie Rountwr nache dem n Standard und ein Giga Bit LAN wenn er alles nutzen will.


Ich denke jetzt nicht unbedingt dass UnityMedia Draft N Router mit dazugibt...
Vernünftige Router mit Draft N und/oder Gigabit Lan Kosten doch schon >100 Euro.

Das wird wohl schon auf der ToDo Liste der Kunden stehen. Aber ich lass mich gern überraschen :D
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon HariBo » 20.10.2009, 21:46

con schrieb auch, was der Kunde braucht, nicht, wer was bezahlt :D
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Headi » 20.10.2009, 21:51

wie sieht es denn mit telefon plus aus?
weil die fritz box kann ja auch nur 100/10lan
Headi
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 11.03.2008, 21:57

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon HariBo » 20.10.2009, 21:59

heute war Pressetermin .....in 2,5 Wochen wissen alle mehr :kiss:
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon manu26 » 20.10.2009, 22:52

wenn man mal sucht, dann wird man feststellen, dass vernünftige Router mit Gigabit-Lan, W-Lan nach N-Standard und evtl. noch VPN oder anderen Extras, sehr rar sind. Wenn man dann noch telefonieren will? Das Top Modell der Fritz Box hat meines Wissens auch nur Fast Ethernet.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Red-Bull » 21.10.2009, 04:07

Gibts halt nen günstigen Gigabit Switch und gut is ;)

D-Link DGS-1005D z.B. und die Telefon+ Kunden 2 IPs.
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste