- Anzeige -

Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Red-Bull » 20.10.2009, 15:51

Beim Bild auf ok.de ist zu sehen das ca. 5mbit Upload erreicht wurden
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1772
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon T@nk » 20.10.2009, 15:53

Hallo zusammen,

da passt das ja auch gut zu:

http://www.openpr.de/news/357293/UNITYMEDIA-JUNIPER-NETWORKS-UND-XANTARO.html

Greetz
T@nk
Bild
T@nk
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 18.08.2008, 15:07
Wohnort: Münster

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Carlo » 20.10.2009, 15:56

Na das sind doch mal erfreuliche News.

Was mich halt noch interessiert ist müssen die für die anderen Haushalte dann Docsis 3.0 verlegen oder ist das ein Update?
Wie kann man sich das vorstellen?

Bin mal gespannt wann das dann weiter ausgebaut wird. Raum Düsseldorf (Meerbusch) wäre natürlich sehr nice!
Bild
Carlo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 14:59
Wohnort: Meerbusch

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon manu26 » 20.10.2009, 16:22

Verlegt werden muss dort, wo jetzt schon Internet möglich ist, nichts neues. Es geht ja lediglich um die Hardware am jeweiligen Ende der Strippe.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Riplex » 20.10.2009, 16:24

Als Kunde selber bekommt man nur ein neues Modem das Docsis 3.0 tauglich ist. Ansonsten bekommt man von den anderen Arbeiten nichts mit.
Aber ich gehe eh davon aus, das die Technik schon steht und schon Einsatzbereit ist. In Köln und Aachen zumindestens.
Vor 2-3 Wochen hat sich mein Upstream von 16QAM auf 64QAM geändert. Ich denk mal das die Docsis 3.0 Hardware abwärtskompatibel zu 2.0 ist.
Deshalb die Änderung im Upstream.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon BlackCode » 20.10.2009, 16:43

da bin ich eben echt durchs haus gehüft als die email von UM in meinen postengang geflatter ist und da Aachen drin stand :)

jetzt hoffe ich mal dass sich das ganze nach dem 2.11 nicht zulange hinzieht mit technikertermin usw. muss ja alles wieder wie bei dem erstanschluss gemacht werden oder? techniker bringt neues modem mit und registriert es.
Bild
BlackCode
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.08.2009, 08:40
Wohnort: Aachen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Riplex » 20.10.2009, 17:08

Was für eine E-Mail von Unitymedia ? Die haben auf der Website noch nichts stehen von den neuen Tarifen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon BlackCode » 20.10.2009, 17:20

sry... habe mich vertan.. war en newsletter aber nicht von UM ^^
Bild
BlackCode
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 05.08.2009, 08:40
Wohnort: Aachen

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Grothesk » 20.10.2009, 19:15

jetzt hoffe ich mal dass sich das ganze nach dem 2.11 nicht zulange hinzieht mit technikertermin usw. muss ja alles wieder wie bei dem erstanschluss gemacht werden oder? techniker bringt neues modem mit und registriert es.
ichdenkemalbeibestehendenanlagenreichteswenndasmodemausgetauschtwirdunddasnichtunbedingteinentechnikernotwendigmacht

Vor 2-3 Wochen hat sich mein Upstream von 16QAM auf 64QAM geändert.

Ich habe jetzt auch 64QAM hier. Dürfte sich am 16.10 geändert haben, denn da hat sich das Modem Nachmittags wohl neugestartet.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Docsis 3.0 - 120mbit - Neue Tarife - Alle NEWS hier rein!

Beitragvon Carlo » 20.10.2009, 20:14

Na das hört sich ja jetzt alles sehr sehr super an!

Die wichtigste und letzte Frage ist einfach nur was es kosten wird und wielange die warten wollen bis andere Gebiete hinzukommen!
Bild
Carlo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 15.02.2008, 14:59
Wohnort: Meerbusch

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste