- Anzeige -

Business Kunde welches Kabelmodem?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Business Kunde welches Kabelmodem?

Beitragvon miramanee » 02.10.2016, 23:18

super dann behalte ich mein Sisco ich habe nur den Internet Tarif kein Telefon gebucht und komme auch aus BW

danke an alle
miramanee
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.09.2014, 17:44

Re: Business Kunde welches Kabelmodem?

Beitragvon Hemapri » 03.10.2016, 12:33

F-orced-customer hat geschrieben:Die Servicetechniker sind befugt derart weitreichende Entscheidungen selbst zu treffen?
Interessante Organisation :cool:


Weitreichende Entscheidung? Ein Modemtausch? Das ist doch die simpelste Sache überhaupt. Es gibt eine Tabelle, wo der Tausch geregelt ist. Alle Privattarife können grundsätzlich eine Connectbox erhalten, auf Wunsch aber auch ein baugleiches Modell, sofern verfügbar. Das reine Kabelmodem, welches dafür aktuell noch vorrätig ist, ist das EPC3212. Die Techniker können da ganz andere Entscheidungen treffen. So z.B. den Umbau von kompletten Hausnetzen, was durchaus massive Kosten nach sich zieht.

MfG
Hemapri
Übergabepunkt
 
Beiträge: 354
Registriert: 04.10.2012, 13:55

Re: Business Kunde welches Kabelmodem?

Beitragvon Bucklew » 04.10.2016, 10:25

Hemapri hat geschrieben:Weitreichende Entscheidung? Ein Modemtausch? Das ist doch die simpelste Sache überhaupt.

You've got trolled :pcfreak:
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste