- Anzeige -

suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Alles über DOCSIS 3.0

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon rv112 » 25.09.2016, 13:17

tom001 hat geschrieben:@rv112, ich sehe Du betreibst ein Cisco Modem an Deinem 200er Anschluß, läuft das gut, sprich auch zu Spitzenzeiten?

Ich hatte hier in der Großstadt nicht einmal Einbußen bei der Geschwindigkeit, ja es läuft einwandfrei. Freitag und Samstag Abends durchweg 226 MBit/s brutto (inkl. Payload).
Ich wünschte UM würde mir den 400er Tarif auf das Modem buchen. Bin mir sicher, dass der bei mir gut laufen würde.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon Edding » 25.09.2016, 16:54

rv112 hat geschrieben:
tom001 hat geschrieben:@rv112, ich sehe Du betreibst ein Cisco Modem an Deinem 200er Anschluß, läuft das gut, sprich auch zu Spitzenzeiten?

Ich hatte hier in der Großstadt nicht einmal Einbußen bei der Geschwindigkeit, ja es läuft einwandfrei. Freitag und Samstag Abends durchweg 226 MBit/s brutto (inkl. Payload).
Ich wünschte UM würde mir den 400er Tarif auf das Modem buchen. Bin mir sicher, dass der bei mir gut laufen würde.



Das cisco kann nur 440Mbit der 400er tarif hat aber 450Mbit..
und für die 440 braucht es alle 8 Kanäle komplett für sich alleine.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon rv112 » 25.09.2016, 16:58

Sollte also passen, wenn auch am Limit ;). Was juckt es mich wenn es mal auf 350 einbricht. Besser als 400 MBit/s mit einem Kabelrouter nachdem es noch keine vernünftigen reine Modems gibt.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon Edding » 25.09.2016, 17:06

rv112 hat geschrieben:Sollte also passen, wenn auch am Limit ;). Was juckt es mich wenn es mal auf 350 einbricht. Besser als 400 MBit/s mit einem Kabelrouter nachdem es noch keine vernünftigen reine Modems gibt.


hmm vll juckt es Unitymedia weil du 8 Kanäle bis zum anschlag zu machst :p
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon Andreas1969 » 25.09.2016, 17:10

Edding hat geschrieben:hmm vll juckt es Unitymedia weil du 8 Kanäle bis zum anschlag zu machst


Die juckt doch garnichts. Haben die Anderen auf den Kanälen halt Pech. :D

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1411
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon rv112 » 25.09.2016, 17:54

Das mag natürlich sein. Wobei mein Modem meist eh nur in 7 Kanälen eingebucht ist.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon SpaceRat » 25.09.2016, 19:34

Wer traut sich?

https://www.amazon.de/Yitong-Technology-Router-DOCSIS-3-0-Kabelmodem-Kabelanschluss/dp/B01LZILHCB/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A123TCPJI4ZR8I

Die angegebenen 1320 MBit/s entsprechen 24x55 MBit/s, also hat das Teil 24 Kanäle.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 5.3
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS/F!B 7390 / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2611
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon F-orced-customer » 25.09.2016, 19:43

Wenn nicht bridge möglich lieber nicht, i.d.R. sind integrierte Router von solchen Chinesen bestimmt nicht besser als das TC7200,
und der muss DS-Lite a la UM können.
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon srxx » 25.09.2016, 23:39

SpaceRat hat geschrieben:Wer traut sich?

https://www.amazon.de/Yitong-Technology-Router-DOCSIS-3-0-Kabelmodem-Kabelanschluss/dp/B01LZILHCB/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A123TCPJI4ZR8I

Die angegebenen 1320 MBit/s entsprechen 24x55 MBit/s, also hat das Teil 24 Kanäle.


ganz schön teuer, da bin ich ja mit meinem Hitron CDA-32372 aus den USA für knapp 100€ noch gut weggekommen :D
srxx
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.09.2016, 19:31

Re: suche einfach nur ein Kabel Modem für DOCSIS 3.0

Beitragvon F-orced-customer » 25.09.2016, 23:48

Mal sehen wann das erste abraucht :D
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste