- Anzeige -

TC7200 sperrt eine Internetseite

Alles über DOCSIS 3.0

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon cmd.dea » 27.07.2016, 14:57

Ja, das hätte ich auch selbst googlen können.

Hat leider nicht funktioniert. Danke.
cmd.dea
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.07.2016, 15:43

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon johnripper » 27.07.2016, 19:48

Was liefert denn ein Trace zu beck.de:
Code: Alles auswählen
C:\>date
Aktuelles Datum: 27.07.2016
Geben Sie das neue Datum ein: (TT-MM-JJ)

C:\>time
Aktuelle Zeit: 19:46:31,32
Geben Sie die neue Zeit ein:

C:\>tracert beck.de

Routenverfolgung zu beck.de [91.216.243.20] über maximal 30 Abschnitte:

  1     1 ms     1 ms     4 ms  10.0.1.1
  2    16 ms     3 ms     2 ms  192.168.1.1
  3    16 ms    11 ms    93 ms  10.123.64.1
  4   103 ms    87 ms    13 ms  172.30.22.81
  5   164 ms   341 ms   186 ms  84.116.190.81
  6    58 ms    16 ms    14 ms  84.116.191.13
  7    24 ms    87 ms    20 ms  84.116.191.6
  8    27 ms    85 ms    20 ms  lag-11.ear3.Frankfurt1.Level3.net [4.68.72.97]
  9    24 ms    90 ms    27 ms  ae-4-4.car1.Munich1.Level3.net [4.69.134.1]
 10    24 ms    81 ms    24 ms  tge-9-4-107.peer2.munich1.globalaccess.network [62.140.24.62]
 11   150 ms   127 ms    97 ms  91.216.243.20

Ablaufverfolgung beendet.

C:\>time
Aktuelle Zeit: 19:47:31,22
Geben Sie die neue Zeit ein:

C:\>
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon cmd.dea » 27.07.2016, 19:55

Hilft das was?

C:\WINDOWS\system32>tracert beck-online.de

Routenverfolgung zu beck-online.de [91.216.243.10]
über maximal 30 Hops:

1 4 ms 3 ms 6 ms 192.168.0.1
2 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
3 9 ms 10 ms 10 ms 7111a-mx960-01-ae10-1440.hau.unity-media.net [80.69.102.129]
4 34 ms 36 ms 13 ms 84.116.197.245
5 10 ms 9 ms 9 ms 84.116.140.190
6 12 ms 10 ms 13 ms lag-11.ear3.Frankfurt1.Level3.net [4.68.72.97]
7 15 ms 19 ms 15 ms ae-4-4.car1.Munich1.Level3.net [4.69.134.1]
8 17 ms 16 ms 18 ms ge-5-1-102.peer1.munich1.globalaccess.network [62.67.36.46]
9 16 ms 14 ms 15 ms 91.216.243.10

Ablaufverfolgung beendet.

C:\WINDOWS\system32>
cmd.dea
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.07.2016, 15:43

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon johnripper » 27.07.2016, 23:08

Im ersten Schritt: Die Server scheinen erreichbar.

Was sagt den https://91.216.243.10 bzw. https://91.216.243.20 (außer jeweils eines Zertifikatefehlers?)
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon cmd.dea » 28.07.2016, 07:52

johnripper hat geschrieben:Was sagt den https://91.216.243.10


Diese Verbindung ist nicht sicher

Der Inhaber von 91.216.243.20 hat die Website nicht richtig konfiguriert. Firefox hat keine Verbindung mit dieser Website aufgebaut, um Ihre Informationen vor Diebstahl zu schützen.

Weitere Informationen…

Dieser Art von Fehlern automatisch an Mozilla melden, damit Mozilla falsch konfigurierte Websites leichter erkennen kann

91.216.243.20 verwendet ein ungültiges Sicherheitszertifikat.

Das Zertifikat gilt nur für folgende Namen:
*.beck.de, beck.de

Fehlercode: SSL_ERROR_BAD_CERT_DOMAIN

bzw. https://91.216.243.20 (außer jeweils eines Zertifikatefehlers?)


Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter 91.216.243.10 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.
cmd.dea
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.07.2016, 15:43

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon johnripper » 28.07.2016, 08:37

cmd.dea hat geschrieben:
bzw. https://91.216.243.20 (außer jeweils eines Zertifikatefehlers?)


Fehler: Netzwerk-Zeitüberschreitung

Der Server unter 91.216.243.10 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.


Lustig bzw. eigentlich gar nicht lustig. Ein Ping geht, aber ein Aufruf via http nicht.

Hier den Fehler zu finden wir jetzt kompliziert, weil man sich die Verbindung mittels Wireshark o.ä. ansehen müsste.

Edit: Ich werde von https://beck-online.de auf https://beck-online.beck.de/Home weitergeleitet. Versuche mal https://beck-online.beck.de/Home direkt. Die zugehörige 91.216.243.20 kannst du ja aufrufen.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon cmd.dea » 28.07.2016, 16:02

Vielen Dank für die Hilfe aber das funktioniert auch nicht.

Bei dem Link auf "home" ist es wie immer, bei der Direkteingab wird zwar der Browser weiß und im Reiter erscheint das Logo aber mehr auch nicht.
cmd.dea
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.07.2016, 15:43

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon johnripper » 28.07.2016, 18:28

cmd.dea hat geschrieben:Vielen Dank für die Hilfe aber das funktioniert auch nicht.

Bei dem Link auf "home" ist es wie immer, bei der Direkteingab wird zwar der Browser weiß und im Reiter erscheint das Logo aber mehr auch nicht.

Und das ist bei den anderen Geräten auch so?
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon cmd.dea » 28.07.2016, 19:42

Ja, das ist bei allen Geräten (PC, Laptop, Hand, Tablet) so, sobald ich über das Wlan im Haus gehe (bei PC und Laptop) auch bei LAN. Wenn ich mich mit dem Hand/Tablet auslogge und über die SIM Karte ins Netz gehe, kann ich auf die HP ganz normal zugreifen.
cmd.dea
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 26.07.2016, 15:43

Re: TC7200 sperrt eine Internetseite

Beitragvon johnripper » 28.07.2016, 20:15

Letztlich Idee die ich habe wäre den Router vom Strom zu trennen, eine Weile zu warten und neu zu starten. Das Ganze solange bis du eine neue IPv4 bekommst und es dann neu zu versuchen.

Ansonsten bleibt nur die Störungsmeldung bei UM.
Office & Internet 150 @ Fritz!Box 6490, OS 6.50
johnripper
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 834
Registriert: 06.02.2014, 20:29
Wohnort: Kabelbw-Land

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste