- Anzeige -

Cisco 3212 mit 400MBit

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon MaSe1x » 01.08.2016, 18:46

rv112 hat geschrieben:Kannst Du den Händler nennen? Hätte auch Interesse.


Sorry, hatte den post übersehen.
Ist dieser Händler:
http://www.ebay.de/itm/201518156297?_tr ... EBIDX%3AIT
Falls du eins kaufen willst, musst du ihn vorher kontaktieren, dann hinterlegt er die Versandkosten für Deutschland.
Mehrwertsteuer bzw. Einfuhrumsatzsteuer (19%) kommt übrigens auch noch dazu.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon rv112 » 01.08.2016, 18:50

Danke! Das kann aber keine Telefonie oder?
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon MaSe1x » 01.08.2016, 18:56

Da hab ich überhaupt nicht drauf geachtet, da ich kein Festnetz mehr nutze.
Aber im Datenblatt findet sich dazu nichts, hat scheinbar keine Telefonie.
http://www.hitrontech.com/doc/product/5 ... asheet.pdf

Aber VOC wird ja ohnehin nicht supported von UM, wenn man ein eignes Modem nutzt.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon rv112 » 01.08.2016, 19:00

Woher nimmst Du diese Info und wieso sollte das nicht unterstützt werden?
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon MaSe1x » 01.08.2016, 19:10

Finde es gerade nicht, aber irgendwo stand, dass man mit eigener Hardware automatisch einen SIP Account bekommt...
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon hajodele » 01.08.2016, 19:11

rv112 hat geschrieben:Woher nimmst Du diese Info und wieso sollte das nicht unterstützt werden?

Ein Blick in die FaQ: https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... rfreiheit/
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon rv112 » 01.08.2016, 19:20

Danke. Das EPC3212 kann ja SIP, also funktioniert es (was es ja auch bei mir bereits tut).
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon hajodele » 01.08.2016, 19:46

Ich habe das eigentlich so verstanden, dass ein (beliebiges) Endgerät hinter dem Modem VOIP können muss.
Und wenn es sich direkt um ein Voip-Telefon handelt, ist das auch egal.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon desmaddin » 01.08.2016, 19:56

Also, UM hat die Registrierung meines KDG Cisco 3212 anstandslos angenommen. Allerdings sind angeblich alle Bestandskunden momentan von einer "Systemstörung" betroffen, so dass es noch 48h dauern kann bis die Änderung wirksam wird. Ich bin ja mal gespannt....


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
desmaddin
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 02.03.2016, 12:50

Re: Cisco 3212 mit 400MBit

Beitragvon Edding » 01.08.2016, 20:31

desmaddin hat geschrieben:Also, UM hat die Registrierung meines KDG Cisco 3212 anstandslos angenommen. Allerdings sind angeblich alle Bestandskunden momentan von einer "Systemstörung" betroffen, so dass es noch 48h dauern kann bis die Änderung wirksam wird. Ich bin ja mal gespannt....


Gesendet von iPhone mit Tapatalk


na hoffentlich nicht in kombination mit nem 400mbit tarif
wobei wundert mich hättens egentlich nicht machen dürfen da zuwenig docsis kanäle.. vorgegeben sind ja min. 24/8
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste