- Anzeige -

Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Mat-thias » 25.02.2016, 01:00

Danke für die Ausführung, habe das ja so vermutet.

Warum gibt's nicht einen Business Tarfi "light" mit zB 1 stat. IP und den Möglichkeiten (Modem) für Privat (zB gegen geringen Aufpreis) .?!.
Der Business Tarif ist mit 84,xx (erste 24 Monate) und dann 99+5€ für die 400 MBit ja auch nicht gerade "günstig"!
Finde es eh blöde, das man als Altkunde immer Nachteilig behandelt wird und keinen Rabatt bei Wechsel / Upgrade bekommt!

Wie sieht es eigentlich bei der Connect Box bzgl. Portweiterleitung aus?
Oder bleibt das dann bei meinem bisherigen Router (also Connect Box --> Router und der verteilt und so)?


Danke für die Ausführungen ^^
Mat-thias
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.02.2016, 14:30

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon MartinP_Do » 25.02.2016, 10:10

https://www.unitymediabusiness.de/produ ... et-50.html

https://www.unitymediabusiness.de/produ ... on-50.html

Die "Light" Tarife bieten natürlich weniger Datenrate.
Ich denke nicht, daß die von Dir vorgeschlagenen Weniger-Leistung eines 400 MBit/sec "Light"-Business-Tarifes ihn deutlich preiswerter machen würden.
Eventuell würde die Beschränkung des Uploades etwas mehr Rabatt bringen ;-)
MartinP_Do
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 558
Registriert: 26.01.2016, 12:50
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Lixi123 » 25.02.2016, 13:32

Mat-thias hat geschrieben:Danke für die Ausführung, habe das ja so vermutet.

Warum gibt's nicht einen Business Tarfi "light" mit zB 1 stat. IP und den Möglichkeiten (Modem) für Privat (zB gegen geringen Aufpreis) .?!.
Der Business Tarif ist mit 84,xx (erste 24 Monate) und dann 99+5€ für die 400 MBit ja auch nicht gerade "günstig"!
Finde es eh blöde, das man als Altkunde immer Nachteilig behandelt wird und keinen Rabatt bei Wechsel / Upgrade bekommt!

Wie sieht es eigentlich bei der Connect Box bzgl. Portweiterleitung aus?
Oder bleibt das dann bei meinem bisherigen Router (also Connect Box --> Router und der verteilt und so)?


Danke für die Ausführungen ^^


Wie MartinP_Do schon sagte, gibt es den 50er oder 150er wo dann nur eine statische IP dabei ist. Ich hätte auch nichts dagegen, wenn es den 400er mit nur einer statischen IP für 20 Euro weniger gäbe. Aber gibt es halt nicht.

Wenn du wie ein Neukunde behandelt werden willst, dann musst du kündigen. Ab einer gewissen Zeit vor Vertragsablauf wirst du dann von der Kundenrückgewinnung angerufen. Dort bekommst du dann nach meiner Erfahrung die gleichen Preise angeboten die sonst die Neukunden erhalten.

Eine Portweiterleitung müsstest du auf der ConnectBox einrichten. Das hängt mit der öffentlichen IP Adresse zusammen. Die Weiterleitung erfolgt auf die öffentliche IP, und die liegt eben auf der ConnectBox an. Dazu kommt ja sowieso noch die Problematik mit DS-Lite und/oder Carriergrade NAT. Oder hast du noch einen "alten" IPv4 Anschluss? Das würde eben auch noch für den Business Tarif sprechen. Garantiertes IPv4.

EDIT: Achja, und nicht vergessen, auf die Business Tarife kommt noch 19% MwSt. drauf. Die Preise auf der Webseite sind alle netto.
Lixi123
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 26.11.2015, 20:14

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Mat-thias » 25.02.2016, 23:03

Lixi123 hat geschrieben:
Mat-thias hat geschrieben:Danke für die Ausführung, habe das ja so vermutet.

Warum gibt's nicht einen Business Tarfi "light" mit zB 1 stat. IP und den Möglichkeiten (Modem) für Privat (zB gegen geringen Aufpreis) .?!.
Der Business Tarif ist mit 84,xx (erste 24 Monate) und dann 99+5€ für die 400 MBit ja auch nicht gerade "günstig"!
Finde es eh blöde, das man als Altkunde immer Nachteilig behandelt wird und keinen Rabatt bei Wechsel / Upgrade bekommt!

Wie sieht es eigentlich bei der Connect Box bzgl. Portweiterleitung aus?
Oder bleibt das dann bei meinem bisherigen Router (also Connect Box --> Router und der verteilt und so)?


Danke für die Ausführungen ^^


Oder hast du noch einen "alten" IPv4 Anschluss? Das würde eben auch noch für den Business Tarif sprechen. Garantiertes IPv4.



Ja ich habe noch einen alten IPv4 Anschluß! --> denn möchte ich ja behalten :kafffee:
Mat-thias
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 20.02.2016, 14:30

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon hilikusrt » 27.02.2016, 13:04

Haben die Business Anschlüsse eigentlich mittlerweile auch IPv6, also DS? Oder nach wie vor IPv4 only?

Gibt es Infos über einen Zeitplan? So langsam wäre es ja schon Zeit für echtes DS im Business Bereich...
hilikusrt
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 24.01.2016, 13:48

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Reiner_Zufall » 28.02.2016, 00:16

Immer noch IP4 only... Ich denke mal, dass wird sich auch nicht so schnell ändern
Bild

Seit 01.04.2013
Clever Internet 50 Mbit DL und 5 Mbit UL inkl. Telefonflat ins Festnetz
Fritz Box 6340 + Fritz Box 7490
Dual-Stack
TV Plus
Für insgesamt 28,76 EUR / Monat
Sky Komplett-Abo für 29,99 EUR
Reiner_Zufall
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 23.01.2016, 12:42

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Allstar » 02.03.2016, 12:13

Also die werben ja richtig schön mit 400 Mbits auch bei uns in 45768 als Beilage in Zeitungen und dann gibt es das hier nicht mal.... :wand:
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon grisu63 » 12.03.2016, 08:53

Ist hier auch so. Nicht verfügbar
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon hajodele » 12.03.2016, 09:21

Ich stelle mir gerade mal vor, dass die Zeitung extra ein Team engagiert, das die Werbung nach möglichen Kunden von Hand sortiert.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3946
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Lors » 12.03.2016, 14:03

Hallo zusammen,

Ist es bei dem 3 Play max 400 denn möglich über wlan die volle Leistung zu bekommen oder gibt es da starke Schwankungen der Leistung?

Ich habe leider keine Möglichkeit meinen PC per Ethernetkabel anzuschließen. :(

Des weiteren habe ich gelesen das der horizon recorder eine schlechte wlan Abdeckung hat. Sollte man dort eine Fritz Box anschließen?

Gibt es noch verlässlichere Alternativen als Ethernet und Wlan um die 400 mbit auszunutzen?

Vielen Dank im Voraus :)
Lors
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 12.03.2016, 13:56

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste