- Anzeige -

Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon robbe » 06.02.2016, 14:08

obi76 hat geschrieben:
Berofunk hat geschrieben:Ich wohne in einem kleinen Örtchen, aber in der Fritzbox wird das hier angezeigt:
Bild

Sollte also funktionieren?
Oder weiß das nur die Hotline wirklich?
Ich habe schlechte Erfahrungen mit dem Kenntnisstand der Hotliner gemacht.
Da bekommt man hier oft sicherere Informationen.


Hi,

Sieht schon einmal gut aus aber das kommt noch darauf an wie der Knoten belastet ist.Also da hilft dir nur ein Anruf.


Selbst das hat nichts zu sagen. Bei mir passt technisch alles und kannst trotzdem nicht bestellen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Berofunk » 06.02.2016, 14:40

Mit welcher Begründung lehnt die Hotline denn ab?
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Riplex » 06.02.2016, 14:50

Bei mir das selbe. 16/5 und Arris. 200 m weiter Luftlinie funktionieren die 400 Mbit.

Hab ich auch noch nie irgendwelche Bandbreiten Probleme gehabt.

Begründung sagt einem die Hotline keine.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon robbe » 06.02.2016, 15:04

Die kriegen vom System auch nur angezeigt, das es nicht verfügbar ist.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon un1que » 06.02.2016, 16:44

Was ist eigentlich mit dem Verfügbarkeitscheck auf der Webseite, taugt der nix? In der mobilen Version wird bei mir eine Begrenzung auf 200 Mbit angezeigt und Desktopversion sagt nur, dass alle Leistungen verfügbar sind, ohne irgendwelche Geschwindigkeitsangaben. Was'n nu?
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon robbe » 06.02.2016, 16:50

Versuch mal zu bestellen.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon grisu63 » 06.02.2016, 19:03

Im Kundencenter kann man ja keine Upgrades bestellen..oder?
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon un1que » 06.02.2016, 19:40

robbe hat geschrieben:Versuch mal zu bestellen.


Nee, das habe ich im Moment noch nicht vor wegen dem Cisco Modem, den ich zum Glück noch stehen habe. Hat mich eigentlich nur interessiert, ob's bei mir überhaupt schon buchbar wäre, also die Leitungen dafür bereit seien.
Darum hat mich der Verfügbarkeitstest sehr irritiert.
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 01.07.2013, 17:56

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Beatsystem » 06.02.2016, 21:33

Der Verfügbarkeit´s Test sagt mal null aus auf der Seite.

Klick einfach auf das Max Paket dann klicke "Direkt Bestellen" Gebe bei Anschluss deine Adresse ein und warte ob ein Fenster kommt mit "Paket ist an ihren Anschluss nicht Verfügbar" wenn nicht und du alle Daten füllen kannst ist es bei dir Verfügbar.

Ihr müsst auch mal ein wenig auf der Seite probieren, ein Vertrag kommt nur nach Eindeutiger Ankündigung zustande.


Bei mir ist nix mit Max Tarif obwohl ich ebenfalls immer Fullspeed im 200er Tarif habe leider kann ich nicht überprüfen ob wir hier schon 16 down und 5 up Kanäle haben da ich noch eine Horizon V1 besitze. Schade kotzt mich ein wenig an hier :wein:
3Play 200/10 mit Horizon V1 ohne Maxdome
Beatsystem
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon un1que » 07.02.2016, 13:59

Ach, so war das gemeint, habe es wohl falsch verstanden. Hier ist der 400er auch nicht verfügbar. Mal sehen, ob UM es innerhalb von 6 Monaten schafft hier aufzurüsten :)

Wobei mir eine Upload Option (ohne Zwangsfritzbox) deutlich lieber wäre. Wird es aber wohl nicht geben?
un1que
Übergabepunkt
 
Beiträge: 421
Registriert: 01.07.2013, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste