- Anzeige -

Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Alles über DOCSIS 3.0

Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Riplex » 05.02.2016, 17:27

Hier gehts weiter.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Lixi123 » 05.02.2016, 20:46

Weiß zufällig schon jemand ob die 400Mbit im Business Tarif auch mit IPv4 angeschlossen werden? Sprich, genau wie die "kleineren" Bandbreiten 50-200 Mbit?
Lixi123
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 26.11.2015, 20:14

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon dave4712 » 06.02.2016, 01:51

Heute von 3p 200 auf 3p 400 geswitcht,
4-5min Telefonat Hotline,knappe 45min später Neustart der 6490 und .....et läuft :)

Bisherige Werte 360-370 und 20up , schöne Sache.
Benutzeravatar
dave4712
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.02.2015, 14:25

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Lixi123 » 06.02.2016, 01:55

Ich habe den 1play 400 seit heute und 427 im Speedtest. Aber IPv6 ist die reinste Qual. Wenn man hinter die Connect Box einen anderen Router hängt geht der Spass echt los....

Daher brauche ich entweder IPv4 über Business oder ich widerrufe wahrscheinlich den Vertrag.
Lixi123
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 26.11.2015, 20:14

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Berofunk » 06.02.2016, 08:14

Moin!

Ich habe 3play Premium 200 mit Telefon Komfort, also die FB 6490 mit IPv4.
Kann die FB 6490 die 400 Mbit?
Wenn ich jetzt auf den 400 Mbit Tarif umstelle, bleibt alles beim alten?
Also weiterhin mit FB 6490 und IPv4?
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon obi76 » 06.02.2016, 09:48

Berofunk hat geschrieben:Moin!

Ich habe 3play Premium 200 mit Telefon Komfort, also die FB 6490 mit IPv4.
Kann die FB 6490 die 400 Mbit?
Wenn ich jetzt auf den 400 Mbit Tarif umstelle, bleibt alles beim alten?
Also weiterhin mit FB 6490 und IPv4?


Hi Berofunk,

Ja die Fritte kann das.Nur ob dies bei deinem Standort verfügbar ist müsste am besten bei der Hotline nachfragen.Werden bei dir 16 down Kanäle und 5 Up Kanäle in der Fritte angezeigt? Dann sieht es schonmal nicht schlecht aus.
Laut UM Mitarbeiter behält man IPv4 wenn man vorher IPv4 gehabt hat.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon Berofunk » 06.02.2016, 09:54

Ich wohne in einem kleinen Örtchen, aber in der Fritzbox wird das hier angezeigt:
Bild

Sollte also funktionieren?
Oder weiß das nur die Hotline wirklich?
Ich habe schlechte Erfahrungen mit dem Kenntnisstand der Hotliner gemacht.
Da bekommt man hier oft sicherere Informationen.
3play PREMIUM 200 + Telefon Komfort mit Fritzbox 6490 FW 6.50 seit 30.03.2016
Bild Bild
Benutzeravatar
Berofunk
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 31.05.2014, 17:52

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon xXLiiXx » 06.02.2016, 10:50

Einfach mal anrufen :zwinker:
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon grisu63 » 06.02.2016, 12:10

Ich habe auch die erforderlichen Kanäle, kann aber nicht die 400 Mbit buchen.
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: Alles über die neuen 400 Mbit Tarife hier rein !

Beitragvon obi76 » 06.02.2016, 14:04

Berofunk hat geschrieben:Ich wohne in einem kleinen Örtchen, aber in der Fritzbox wird das hier angezeigt:
Bild

Sollte also funktionieren?
Oder weiß das nur die Hotline wirklich?
Ich habe schlechte Erfahrungen mit dem Kenntnisstand der Hotliner gemacht.
Da bekommt man hier oft sicherere Informationen.


Hi,

Sieht schon einmal gut aus aber das kommt noch darauf an wie der Knoten belastet ist.Also da hilft dir nur ein Anruf.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste