- Anzeige -

Connect Box mit FritzBox als Repeater

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box mit FritzBox als Repeater

Beitragvon conscience » 18.02.2016, 19:54

Svenny1 hat geschrieben:Hallo zurück,
So, es ist soweit, die Connect Box ist da und die Internetverbindung hoffentlich auch bald. :D
Bisher habe ich es aber noch nicht geschafft, die Connect Box mit der Fritzbox zu verbinden, wenn ich versuche die Connect Box in der Fritzbox unter Repeater als Basis einzurichten, sagt er mir, das die Connect Box inkompatibel ist mit dem neuen Verfahren zur Reichweitenvergrößerung :kratz:
WPS Push hat bisher auch nicht funktioniert, jemand eine Idee? :kratz:


IP Adresse der Fritz Box muss aus dem IP-Bereich der Connect Box stammen.
Also vergib der Fritz Box die IP Adresse 192.168.0.2

Wie war das mit DHCP :kratz: ich meine ausschalten !?
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Connect Box mit FritzBox als Repeater

Beitragvon Svenny1 » 18.02.2016, 20:21

Mmh, vielleicht stehe ich grade total auf dem Schlauch :kratz: , aber wie verbinde ich die beiden überhaupt erst per WLAN miteinander :kratz: , die Fritz muss ja erstmal in das Netz...
Svenny1
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.02.2016, 20:17

Re: Connect Box mit FritzBox als Repeater

Beitragvon manuel1982 » 30.06.2016, 21:19

also ich habe den Fritz Repeater 1160 und ich kann eine Verbindung mit der Connect Box herstellen. Es ist jedoch egal ob ich die SSID identisch lasse oder sie ändere, die Verbindung funktioniert für 5 Minuten danach muss ich mich disconnecten und wieder anmelden.

Es funktioniert also nicht richtig.
manuel1982
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.06.2016, 21:16

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste