- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Macschimmi » 27.01.2016, 11:00

Laut Info von MobiFlip kostet 400 Mbit/s 20 Euro mehr und hat einen Upload von 20 Mbit/s
Macschimmi
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 04.06.2010, 20:45

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Schmidt » 27.01.2016, 12:30

thecoder2012 hat geschrieben:Ich hoffe das 40 mbit upload kommen weil es sonst keinen Grund gibt den Tarif zu ändern. Der Download ist mit 200 mbit schon schnell genug. Frage ist nur ob es dann einen hohen Aufpreis kostet. :confused:


In der heute veröffentlichen Preisliste ist davon nicht mehr die Rede :/ https://cloudup.com/cAhpMhSVLzP/f
Dennoch gut das wenigstens der Downstream optional für Geschäftskunden buchbar ist. Vlt. hat man in letzter Sekunde Muffensausen bekommen das einzelne Kunden das Segment zu sehr beeinträchtigen durch blockieren vieler Upstream-Kanäle :motz: Genau die 40 mbits wären für mich auch wichtiger als der Downstream gewesen. Aber vlt. geht da ja was über Spezialverträge. Kosten sind ja egal, solange es nicht im Enterprise-Segment landet.
Schmidt
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 18.10.2015, 21:35

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Bucklew » 27.01.2016, 13:19

Schmidt hat geschrieben:In der heute veröffentlichen Preisliste ist davon nicht mehr die Rede :/ https://cloudup.com/cAhpMhSVLzP/f

Da ist aber generell keine Option aufgeführt, auch nicht für die alten 200 MBit Tarife.

Sagt also erstmal nix aus.
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Edding » 27.01.2016, 13:52

immerhin stimmt diesmal die bezeichnung der Hardware Kabelrouter , sie haben gelernt ? :brüll:
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Edding » 27.01.2016, 13:54

thecoder2012 hat geschrieben:Hatte es vorhin auch auf Heise gelesen und Arris mit 16/5 Kanälen sind bei mir auch vorhanden. Hoffe es ist bei mir machbar. :smile:

Schmidt hat geschrieben:Mir gegenüber konnte man nicht bestätigen das es 40 mbit upload gibt weil die Optionen nicht in den Standard-Unterlagen hinterlegt sind, möglicherweise aber auf einer Schulung kommuniziert werden (hatte der Mitarbeiter noch nicht). Standard also 20 mbit, ggf. das doppelte mit Telefonkomfort-/Double Up-Option. Zu Businessanschlüssen fand sich nichts in den Unterlagen.

Ich hoffe das 40 mbit upload kommen weil es sonst keinen Grund gibt den Tarif zu ändern. Der Download ist mit 200 mbit schon schnell genug. Frage ist nur ob es dann einen hohen Aufpreis kostet. :confused:



ich habe schon länger arris auch 16/5 aber kann dir sagen das "mein" Segment die 400 nicht aushällt, keucht schon bei den 200er tarifen.

Also wenn das wirklich das kriterium dafür ist dann big fail....
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon dopamin » 27.01.2016, 16:58

dopamin
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.11.2014, 19:02

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon krefelder » 27.01.2016, 18:13

dopamin hat geschrieben:http://www.computerbase.de/2016-01/unitymedia-kabelanschluesse-mit-400-mbit-s-ab-1.-februar/



wo ist jetzt der unterschied zu diesem http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 84956.html ?
Bild
krefelder
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 14.04.2008, 11:07

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon GoaSkin » 27.01.2016, 20:53

Hallo,

weiss jemand, ob die Fritzbox 6490 ein Firmware-Update braucht, um 400MBit-tauglich zu werden oder ob das auch schon mit der veralteten 6.24 hinhaut? Wäre schön, wenn Unitymedia jetzt zu einem Update gezwungen wäre.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1094
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 27.01.2016, 21:09

Hmmm, so wie ich es aus der Pressemitteilung lese gibts die 400 Mbit vorerst nur in Frankfurt......

https://www5.unitymedia.de/content/dam/ ... nkfurt.pdf
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon rv112 » 27.01.2016, 21:26

Nun wenn sie wirklich erst die Nodes splitten oder aufrüsten, ist das ja absolut in Ordnung. Solange es keine reinen Modems gibt von UM die die 400 Mbit/s unterstützen, werde ich nicht wechseln.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste