- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon blaxxz » 02.02.2016, 15:00

Habe auch 16/5.
Wieso steht bei euch als Kopfstelle immer Arris.

Bei mir stand schon immer nur Unbekannt.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 02.02.2016, 19:50

Hi,

Ich habe heute in der Hotline angerufen um von 3play200 auf 3play400 zu wechseln.
Verfügbar ja aber zu den vollen Konditionen..Also 79€ im Monat...
Aktivierungsgebühr wäre entfallen...

Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon grisu63 » 02.02.2016, 20:34

Ist wohl doch nicht so einfach.
Der Verfügbarkeitscheck gibt zwar die 400Mbit an, der Kundendienst hat jedoch keine Möglichkeit den 400er Tarif zu schalten.
Mal abwarten, was so kommt.
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Dr.Wahn » 02.02.2016, 20:47

grisu63 hat geschrieben:Ist wohl doch nicht so einfach.
Der Verfügbarkeitscheck gibt zwar die 400Mbit an, der Kundendienst hat jedoch keine Möglichkeit den 400er Tarif zu schalten.
Mal abwarten, was so kommt.


Kommt ganz auf den Ausbaustaus an. Bei mir war der Verfügbarkeitscheck auch positiv (200 hatte ich bereits). Nun 400 Mbit für 79€
und ohne erneute Aktivierungsgebühr. Preislich war nicht zu verhandeln.
Bild
Bild Bild
Bild


HD UM Ci+ Modul, UM Festplattenreceiver, Dreambox 7020HD, Dreambox 800HD se V2, Dreambox 800HD se
Benutzeravatar
Dr.Wahn
Kabelexperte
 
Beiträge: 150
Registriert: 15.08.2008, 13:23
Wohnort: Gladbeck

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Enzyme » 02.02.2016, 21:07

Also ich zahle momentan für 200/10 +Horizon v1+
Fritzbox 6490 55€
Wenn ich jetzt nen Upgrade auf 400/20 mache,
Würde ich wohl 79€ zahlen ?
Ne sorry 24€ mehr ist mir too much :(
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon LordGamler » 02.02.2016, 21:57

Hi,

wie sieht bei euch eine Positive "Verfügbarkeit" aus ?

bekomme nur das:

Bild


Da steht ja nicht ob die 400 bei mir jetzt Verfügbar sind oder nicht


Grüße
LordGamler
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.02.2016, 21:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon obi76 » 02.02.2016, 22:17

Hi @ all,

Also jetzt stresst Ihr wirklich UM. Nicht so schnell die sind das nicht gewohnt. :mussweg:
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon xXLiiXx » 02.02.2016, 22:20

Versuchs mal mit http://m.unitymedia.de/ wenn da kein limit ist sollte es gehen
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Saldavon » 02.02.2016, 23:10

Enzyme hat geschrieben:Also ich zahle momentan für 200/10 +Horizon v1+
Fritzbox 6490 55€
Wenn ich jetzt nen Upgrade auf 400/20 mache,
Würde ich wohl 79€ zahlen ?
Ne sorry 24€ mehr ist mir too much :(


85€ wären es.

Die Fritzbox hast ja wahrscheinlich wegen Telefon Komfort.... die 5€ kommen noch obendrauf.
Bild
Saldavon
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 25.05.2008, 13:44

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Knifte » 03.02.2016, 08:37

Und: Ja es ist normal, dass bei einem Upgrade des bestehenden Tarifs während der Vertragslaufzeit der nicht rabattierte Vollpreis ab dem Wechsel fällig wird. Und dann beginnt auch die Vertragslaufzeit von, m.W. 24 Monaten wieder neu.

Das ist schon seit langer Zeit so bei UM.

Wer günstigere Konditionen will, muss seinen Vertrag kündigen und dann zum Ablauf der Vertragslaufzeit in den 400er Tarif wechseln.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste