- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Olos » 02.02.2016, 07:52

Die Verfügbarkeitsprüfung funktioniert zur Zeit nicht: "Dienst nicht aktiv". Wenn ich einen 400er Tarif in den Warenkorb packe und diesen öffnen will: "Es ist ein Fehler aufgetreten".
Olos
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 16.05.2010, 21:37
Wohnort: 44625 Herne

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Ulmerle » 02.02.2016, 08:50

Hallo zusammen,
gestern am späten Abend wurde die 400er Geschwindigkeit dann bei mir aktiv geschaltet.
Bei den ersten Test´s gestern Abend kam ich allerdings nicht über 250 MB/s hinaus im Download und im Upload knapp 16,5 MB/s.

Ich hab mal meine Werte der Fritzbox 6490 angehängt.

Vielleicht sieht ja einer der Experten hier anhand der Daten wo die noch fehlende Geschwindigkeit ihre Ursache hat?

Schon mal danke für eure Hile im Voraus.


Bild

Bild

Bild
Bild

2play MAX 400
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 ( mit uraltem UM OS 6.24 ) + Fritz Repeater 1750E ( Fritz!OS 6.32 ) + Fritz Fon C4
+ 2 x Fritz Powerline 546E ( Fritz!OS 6.32 )
Ulmerle
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2014, 09:59
Wohnort: Ulm

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon obi76 » 02.02.2016, 09:03

Ulmerle hat geschrieben:Hallo zusammen,
gestern am späten Abend wurde die 400er Geschwindigkeit dann bei mir aktiv geschaltet.
Bei den ersten Test´s gestern Abend kam ich allerdings nicht über 250 MB/s hinaus im Download und im Upload knapp 16,5 MB/s.

Ich hab mal meine Werte der Fritzbox 6490 angehängt.

Vielleicht sieht ja einer der Experten hier anhand der Daten wo die noch fehlende Geschwindigkeit ihre Ursache hat?

Schon mal danke für eure Hile im Voraus.


Bild

Bild

Bild


Hi,

musst mal mehrere Speedtests an verschiedene Uhrzeiten machen.Ich denke Überbelastung in den Abendstunden.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 388
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon sunnyfunny » 02.02.2016, 10:21

400MBit sind ja toll, aber viele vergessen hier das der PC da auch mitspielen muss :kafffee: Nur weil eine GBit Netzwerkkarte Verbaut ist, heißt das nicht das der Rechner auch GBit Tauglich ist :cool:
Unitymedia 2Pplay 200/20 - FritzBox 6490 mit ipv4
Bild
sunnyfunny
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 20.11.2009, 01:00

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon mauszilla » 02.02.2016, 11:03

Nicht immer so eng denken.
Nimm eine 4 Köpfige Familie mit Teenagern, die haben 3 PCs, 3 Smart-TVs, 4 Handys. All diese Geräte nutzen eine Leitung.
Primetime, Papa surft im Netz, Mama streamt Serie in HD, Sohn zockt Online mit Teamspeak und Tochter schaut Youtube auch und Chattet oder quasselt via Skype und die Handys ziehen gerade mal alle Updates.
Da kommen recht schnell einiges an Datenverkehr zusammen.

Nicht immer nur von Singles ausgehen die nur einen PC haben ;)
BildBild
mauszilla
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 16.11.2014, 11:14

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Master of Tragedy » 02.02.2016, 12:04

Wir sind eine 5-köpfige Familie mit 5 Macs, 5 iPhones, 3 iPads, 3 Smart-TVs, 2 Apple-TVs.
Da kann schon mal parallel EINIGES anfallen. Und mehr Geschwindigkeit ist da immer praktisch.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon grisu63 » 02.02.2016, 12:12

400Mbit sind jetzt auch bei mir verfügbar.
Allerdings habe ich den 200er mit Telefon Komfort erst am 18.1.16 erhalten.
Hier noch mit dem Onlinevorteil.
Auch wir könnten 400Mbit gut gebrauchen.
Kann ich jetzt überhaupt schon einen Tarifwechsel anstossen, und was mit dem Onlinevorteil passiert?
grisu63
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 24.12.2015, 12:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Master of Tragedy » 02.02.2016, 12:20

Upgrade geht immer.
Onlinevorteil verfällt. Oder man versucht geschickt was auszuhandeln...
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon xXLiiXx » 02.02.2016, 14:50

Wieso synct die Fritzbox mit 450.6mbit/s :O
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 02.02.2016, 14:52

Wird die Brutto Syncrate sein. Real werden so ~420 Mbit drin sein.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste