- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 17:10

Aktivierungsgebühr muss auch gezahlt werden oder?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon blaxxz » 01.02.2016, 17:14

Yabba hat geschrieben:Aktivierungsgebühr muss auch gezahlt werden oder?


Einfach freundlich mit dem Mitarbeiter reden ;)
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 17:15

:-)
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Bucklew » 01.02.2016, 17:49

Wenns nur 20 MBit Upload gibt, dann bleibe ich bei meiner 200/20 Leitung.
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon unimedia » 01.02.2016, 18:43

und mit welcher hardware hast du es gebucht bzw als bestandskunde?
unimedia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.11.2014, 22:15

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Stiff » 01.02.2016, 19:26

Man, Mann, Man,
das ist doch alles nicht so schwer. :D

400Mbit/s gibts nur mit 20Mbit/s upload, keine Erhöhung durch Telefon Komfort Option möglich.
Funzt nur mit F!B 6490, Horizon v2 oder Connect Box.
Ob verfügbar erfrägt^^ man an der Hotline, sind eh nur 30% der Kunden bis jezt ausgebaut, Preise stehen auf der HP.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Wolfram » 01.02.2016, 19:44

Hallo Stiff.

Ich habe aber schon nen 20er Upload in meinen Paket. Wenn ich jetzt den 400er Download möchte, bekomme ich für den geforderten Aufpreis von 20.- € aber weniger Leistung wie derjenige, der im Moment nur einen 10er Upload hat...und jetzt?
Müsste ja dann eigentlich ein wenig günstiger sein für mich da ich ja nur die Hälfte der angebotenen Leistung bekomme, da ich ja die andere Hälfte schon habe... :kratz:
Wolfram
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 28.01.2011, 18:00
Wohnort: Hessen

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Stiff » 01.02.2016, 19:51

Nö warum?
Du wechselst dann in ein Paket mit standardmässigen 20Mbit/s Upload, unabhängig von einer Telefon Komfort Option.
Fertig.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon xXLiiXx » 01.02.2016, 20:03

Wurde schon einer umgestellt?
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon blaxxz » 01.02.2016, 20:17

xXLiiXx hat geschrieben:Wurde schon einer umgestellt?


Bis jetzt nicht
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste