- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Beatsystem » 01.02.2016, 16:24

Uh knackiger tritt in den Pops :heul:

Scheinbar bei mir nicht Verfügbar wundert mich eigentlich da ich dachte hier in meiner Gegend wäre alles auf den neuesten Stand und mit meiner 200er habe ich auch immer Fullspeed 216 Mbit.
Nur kann ich nicht feststellen wie viel Kanäle Verfügbar sind da ich nur eine Horizon V1 habe.
Ich wollt den Tarif ja wirklich eiskalt buchen, aber vielleicht auch besser da es nur 20 Mbit Upload sind, ist halt auch wenn technisch nicht mehr geht langsam Zeit in 3.1 zu investieren.

Bin jetzt bissel traurig schade, dann hätte ich auch endlich mal die V2 der Horizon bekommen die kleiner ist und angeblich leiser.
3Play 200/10 mit Horizon V1 ohne Maxdome
Beatsystem
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 16:27

wenn ich 3play400 bestellen will, bekomme ich den Hinweis das ich schon Unitymedia TV Hardware verfüge und ich in der Kundenhotline anrufen soll
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon robbe » 01.02.2016, 16:40

Ich denke bei der Verfügbarkeitsprüfung läuft noch so einiges schief. Bei einer direkten Prüfung werden mir alle Produkte angezeigt. Lege ich die 400Mbit jedoch in den Warenkorb und logge mich mit meinen Kundendaten ein, kommt die Meldung, das es bei mir nicht verfügabr ist.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Beatsystem » 01.02.2016, 16:44

Aktuell ist bei der richtigen Unitymedia Seite (nicht die Mobile Version) eh einige Fehler drin.
Man kann kein Paket wählen denn es kommt direkt eine Seite mit Fehler.

Ich frag mich eh schon seit längeren welche IT die Site überhaupt pflegt,
erst dauert es den halben Tag bis einige halbe Sachen eingepflegt werden und dann noch lauter Fehler.
3Play 200/10 mit Horizon V1 ohne Maxdome
Beatsystem
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 13.07.2015, 19:15

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 01.02.2016, 16:49

Irgendwie scheint mir die Verfügbarkeitsanzeige leicht verbuggt. In einem Dorf wie Remscheid sollen
die 400 Mbit funktionieren und in Köln nicht ? Kann ich mir nicht vorstellen.......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon robbe » 01.02.2016, 16:53

Das wird wohl weniger mit dem Standort, sondern mehr mit der Nodeauslastung und verfügbaren Downstreamkanäle zu tun haben. Beides ist bei mir allerdings kein Problem und angeblich trotzdem nicht verfügbar. Die Sache ist scheinbar noch ordentlich verbuggt.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 01.02.2016, 16:55

Hab auch 16/5 und Arris als CMTS und immer 215 Mbit in den Speedtests egal zur welcher Tageszeit.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon blaxxz » 01.02.2016, 17:00

So gerade gebucht.
Mal schauen wie lange es dauert.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 17:07

blaxxz hat geschrieben:So gerade gebucht.
Mal schauen wie lange es dauert.


Über die webseite?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon blaxxz » 01.02.2016, 17:07

Yabba hat geschrieben:Über die webseite?


Nein habe es wie immer über die Hotline gemacht.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste