- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Ulmerle » 01.02.2016, 15:35

Yabba hat geschrieben:bei mir wird es auch angezeigt. PLZ 410
als bestehender Kunde in der Hotline anrufen und buchen oder?


Ich hab es am Freitag bereits via Twitter buchen können.

Im Moment sind die 400 allerdings noch nicht geschaltet.
Laut Auftragstatus gerade in Arbeit.
Bild

2play MAX 400
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 ( mit uraltem UM OS 6.24 ) + Fritz Repeater 1750E ( Fritz!OS 6.32 ) + Fritz Fon C4
+ 2 x Fritz Powerline 546E ( Fritz!OS 6.32 )
Ulmerle
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 13.01.2014, 09:59
Wohnort: Ulm

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 15:39

ah okay danke...
sind in den 400 Tarifen auch die Telefonoption mit fritzbox hinterlegt?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Master of Tragedy » 01.02.2016, 15:50

Jetzt ist es auch auf der normalen Homepage sichtbar.
Aber leider keine Verdopplung des Uploads per Komfort-Option. Schade. Dann hat es sich erledigt.

Beim 200er Tarif steht explizit die Verdopplung dabei. Beim 400er fehlt die Zeile.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Edding » 01.02.2016, 15:58

Also auf der normalen HP steht nix von das die 400 nicht gehen sollen ???
Bei der Mobilen schon

Update:

packt man es in den Warenkorb und will es bestellen, kommt die Meldung das es nicht verfügbar ist.
Zuletzt geändert von Edding am 01.02.2016, 16:00, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Mike0185 » 01.02.2016, 16:00

Für Businesskunden jetzt auch verfügbar im 200/20 Tarif für 5 Euro Aufpreis auf 400/20.
b2b-staticip1_150000_10000_ipv4_sip_wifi-on.bin
Mike0185
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 05.11.2013, 18:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 01.02.2016, 16:05

3Play Max 400 + Komfort Option = Bestandkunden unfreundliche 85 € /Monat
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon MaSe1x » 01.02.2016, 16:08

Hat schon mal jemand versucht von 2play 200 auf Internet MAX 400 zu wechseln?
Müsste ja eigentlich gehen, wegen dem höheren Preis.
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Bucklew » 01.02.2016, 16:08

Riplex hat geschrieben:3Play Max 400 + Komfort Option = Bestandkunden unfreundliche 85 € /Monat

Heißt die Komfort-Option denn immer noch 20 MBit oder wird auf 40 verdoppelt?
Bucklew
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.01.2016, 16:46

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Riplex » 01.02.2016, 16:18

Mehr wie 20 Mbit Upload gibts zur Zeit nicht. Auch nicht mit Komfort Option. Diese umfasst
nur die 6 Telefonnummern und die 6490.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon domserv » 01.02.2016, 16:21

Wenn das Produkt 3play max 400 bei mir in den Warenkorb lege kommt die Meldung - Ist nicht verfügbar an ihrer Adresse. Schade, wollte eigentlich wechseln.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 18 Gäste