- Anzeige -

400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Knifte » 01.02.2016, 12:22

Ich kann und will ja gar nicht wechseln, da mein Vertrag bei der Telekom erst im September begonnen hat.

Aber ich wollte mal wissen, ob es bei mir ginge. Solange ich bei UM aber nur DS-lite und nen Zwangsrouter bekomme, gehe ich da nicht mehr freiwillig hin ;.-)
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon tpfkarb » 01.02.2016, 13:50

in der Tat ist der Webauftritt noch nicht aktualisiert. Hab eben mit der Hotline gesprochen.
ZUr Info:
wer eine Fritzbox 6490 hat braucht keine neuen Geräte, die Fritze kann die Geschwindigkeit.
Ich würde gerne buchen, aber die Aktivierungsgebühr stört mich noch...vielleicht gibt es ja demnächst mal Aktionen, ohne Aktivierungsgebühr :winken:
Gruss Frank
Bild
tpfkarb
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 25.02.2015, 19:10

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Edding » 01.02.2016, 13:58

nutzt die m.unitymedia.de website diese ist schon aktuell.
wenn beim verfügbarkeits-test kein Limit angegeben ist funktioniert es.



bei mir ist ein Limit von 200/250mbit/s angegeben gott sei dank.

habe mal 2 Nachbar Gemeinden getestet welche einen wingas POP haben und siehe da 400mbit verfügbar.
Und in unserer Kleinstadt mit seinen Ortsteilen bringen sie es nicht fertig einen eigene fiber-node zu bauen....
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Master of Tragedy » 01.02.2016, 14:09

Komisch bei mir steht gar nichts von Geschwindigkeit.
Heißt das dann alles geht?
Was sagt denn die Hotline zur Komfort-Option? Bei 200 MBit wird damit ja der Upload verdoppelt. Bei 400 MBit auch?
Das wäre ja die einzig interessante Sache. Nur doppelter Download für 20 Euro mehr ist es mir nicht Wert.
Bild
Master of Tragedy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 28.11.2013, 08:49

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon xXLiiXx » 01.02.2016, 14:48

Bei mir steht bei der Verfügbarkeit auch nichts

Bild
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon snakedoc » 01.02.2016, 14:52

Bei mir wirds als verfügbar angezeigt PLZ 631. Weiß jemand ob die Telefon-Comfort Option hier bereits inkl. ist?

Bild
Unitymedia 2play PREMIUM 200 + Telefon KOMFORT-Option
snakedoc
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.01.2016, 19:20

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Yabba » 01.02.2016, 14:58

bei mir wird es auch angezeigt. PLZ 410
als bestehender Kunde in der Hotline anrufen und buchen oder?
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon robbe » 01.02.2016, 15:03

snakedoc hat geschrieben:Bei mir wirds als verfügbar angezeigt PLZ 631. Weiß jemand ob die Telefon-Comfort Option hier bereits inkl. ist?

Bild

Warum sollte sie?
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon snakedoc » 01.02.2016, 15:12

Weil sie nicht als Option aufgeführt wird.
Unitymedia 2play PREMIUM 200 + Telefon KOMFORT-Option
snakedoc
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 06.01.2016, 19:20

Re: 400 - 500 mbit/s erneut verschoben?

Beitragvon Edding » 01.02.2016, 15:12

Wenn beim Check Kein Speed-Limit angezeigt wird gehen die 400mbit
Bild

falls man es doch versucht zu bestellen, dort muss man nochmal die address daten eingeben, kommt dann eine meldung das die 400 nicht verfügbar sind.

An der Kanal anzahl und ob schon auf Arris CMTS umgestellt worden ist kanns nicht liegen, beides Verfügbar.
Zuletzt geändert von Edding am 01.02.2016, 15:40, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste