- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon GoaSkin » 17.11.2015, 12:35

Leseratte10 hat geschrieben:Dass der noch NIE bei irgendeinem Unitymedia - Privatkundengerät funktioniert hat und das wohl auch nie wird.


Eben...

alle von Unitymedia ausgegebene Geräte beherrschen einen Modem-Modus. Und bei allen Geräten ist er künstlich deaktiviert worden. So wird das auch in Zukunft sein. Bei der schweizer Schwester UPC Cablecom kann man hingegen sogar ein TC 7200 im Modem-Modus nutzen.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1055
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Connect Box

Beitragvon Knifte » 17.11.2015, 13:11

Bleibt ja nur abzuwarten, wie das wird, wenn der Routerzwang mal fällt.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Connect Box

Beitragvon Leseratte10 » 17.11.2015, 14:00

Auch dann müssen Sie In den mietgeräten nix freischalten was sie nicht freischalten wollen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Connect Box

Beitragvon Knifte » 17.11.2015, 14:22

Aber vielleicht bieten Sie dann ja auch die Möglichkeit, nur ein reines Modem zu mieten.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Connect Box

Beitragvon GoaSkin » 17.11.2015, 14:28

Knifte hat geschrieben:Aber vielleicht bieten Sie dann ja auch die Möglichkeit, nur ein reines Modem zu mieten.



Keine Sorge. Kaufen geht dann auf jeden Fall und das reine Modem kostet auch nicht die Welt.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1055
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Connect Box

Beitragvon strelnikov » 17.11.2015, 14:33

Zu den letzten Vorrednern...
Am Thema vorbei, es geht um die Connect Box, weder um ein reines Modem noch die "Routerfreiheit"

@Robbe
Mich würde interessieren, mit welcher FW Version die Connect Box hat?
strelnikov
Übergabepunkt
 
Beiträge: 321
Registriert: 23.02.2012, 07:42
Wohnort: Sowjetunion

Re: Connect Box

Beitragvon lolametro » 19.11.2015, 14:53

Mittlerweile ist auch bei UM die Anleitung online. Die sieht mit großen Abstand schlechter aus als die von UPC. https://www.unitymedia.de/content/dam/u ... er.0.9.pdf

Der Modem Modus ist wie bereits genannt wirklich nicht enthalten.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Connect Box

Beitragvon Edding » 19.11.2015, 15:22

Tatasächlich den Modem-Modus haben se rausgenommen....

und seh ich das richtig, das nur 8 DS und 4 UP Kanäle unterstützt werden ?
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Connect Box

Beitragvon lolametro » 19.11.2015, 15:31

Edding hat geschrieben:Tatasächlich den Modem-Modus haben se rausgenommen....

und seh ich das richtig, das nur 8 DS und 4 UP Kanäle unterstützt werden ?

24/8 laut anderssprachiger Anleitungen.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 19.11.2015, 16:11

Edding hat geschrieben:Tatasächlich den Modem-Modus haben se rausgenommen....

und seh ich das richtig, das nur 8 DS und 4 UP Kanäle unterstützt werden ?

Nach den Bildchen darf man nicht gehen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste