- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon GoaSkin » 12.11.2015, 20:18

Ich glaube, er verwechselt öffnen und weiterleiten, denn öffnen muss man die Ports bei IPv6 in einem Router schon, dies aber STATT ein Forwarding einzurichten.
Es gibt drei Fleischsorten: Beef, Chicken und Veggie. Von welchem Tier die kommen? Von garkeinem, sondern aus der Packung.
GoaSkin
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1062
Registriert: 12.12.2009, 17:25

Re: Connect Box

Beitragvon why_ » 12.11.2015, 20:37

hajodele hat geschrieben:Bis heute haben sie diese in dem Umfang nicht gebraucht, da sie alles schön brav intern in einem 10er-Netz abbilden.

Ich arbeite bei einem großen Pharma-Konzern der sich vor Jahrzehnten ein /12 gesichert hat (bzw. wenn ich mir das AS angucke zu dem die gehören mehrere) und wir haben Intern öffentliche IPs die bloß im Inet nicht announced sind. Also von daher nicht alle arbeiten im LAN mit privaten IPs
why_
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2015, 01:06

Re: Connect Box

Beitragvon oggear51 » 16.11.2015, 17:59

am mittwoch kommt der Techniker vorbei wegen Neuanschluß bin mal gespannt welchen router er mitnimmt
oggear51
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.11.2014, 19:30

Re: Connect Box

Beitragvon robbe » 16.11.2015, 19:24

Bei uns wird mitterleile überwiegend die Connect Box verbaut, da sogut wie keine TCs mehr da sind.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 801
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Connect Box

Beitragvon lolametro » 16.11.2015, 20:30

Konntest du das WLAN mittlerweile etwas ausgiebiger testen? Von dem, was man im Internet liest, scheint es verhältnismäßig gut zu sein.
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Connect Box

Beitragvon robbe » 16.11.2015, 20:55

Probiers halt nur beim Kunden vor Ort aus, es macht aber tatsächlich einen guten Eindruck. Auch durch mehrere Wände und Decken noch ordentlich Empfang, um Welten besser als beim TC.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 801
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Connect Box

Beitragvon Edding » 16.11.2015, 23:30

Mich würde ja mal interessieren ob nun endlich der Modem Modus funktioniert
Angesprochen wird er in dem Handbuch ja
Zuletzt geändert von Edding am 16.11.2015, 23:30, insgesamt 1-mal geändert.
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: Connect Box

Beitragvon robbe » 16.11.2015, 23:30

Natürlich nicht
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 801
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Connect Box

Beitragvon why_ » 17.11.2015, 00:52

robbe hat geschrieben:Natürlich nicht

Was ist daran natürlich?
why_
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2015, 01:06

Re: Connect Box

Beitragvon Leseratte10 » 17.11.2015, 07:44

Dass der noch NIE bei irgendeinem Unitymedia - Privatkundengerät funktioniert hat und das wohl auch nie wird.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste