- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon bacon » 30.04.2016, 21:20

Ich habe einen reinen IPv4 Anschluss.
Das hat dieses mal ohne weitere Telefonate funktioniert.

Das Teil ist mir einfach ein Rätsel.
Habe folgende Konfig-Datei in der Box geladen:
ipv4_som_wifi-on_2id-on

Was soll mir som und 2id-on sagen?
bacon
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.04.2016, 15:57

Re: Connect Box

Beitragvon lolametro » 01.05.2016, 11:08

Das steht bei mir auch (aber erst seit kurzem). Hat vielleicht was mit dem WifiSpot zu tun?
2play COMFORT 120, BW, Connect Box (vorher: 2play PLUS 50, KabelBW, Fritz!Box 6340)
BildBild
lolametro
Kabelexperte
 
Beiträge: 206
Registriert: 26.01.2014, 20:26
Wohnort: BW

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 02.05.2016, 06:23

Die Wunderbox wird sicherlich als erstes für das Wifi Hotspot Zeugs herhalten müssen. Zumindest würde das 2id erklären. Scan doch mal mit einem Wifiscanner nach Netzen.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 02.05.2016, 09:03

Die 2id configs sind auch auf anderen Geräten.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10360
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: AW: Connect Box

Beitragvon Toxic » 02.05.2016, 14:10

2id ist auch auf meinem Cisco, was nachweislich kein WLAN hat... ;-)
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 539
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 02.05.2016, 20:22

Interessant, bei mir lautet es nach wie vor: generic_200000_10000_ipv4_ncs_wifi-on.bin auf dem Cisco.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 02.05.2016, 21:31

ist auch nicht bei allen.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10360
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: AW: Connect Box

Beitragvon Toxic » 02.05.2016, 23:09

@rv112

Sorry, Du hast natürlich recht 2id habe ich nicht... Habe mich mit ncs vertan...

Tschuldigung
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 539
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 03.05.2016, 05:48

Kein Ding :)
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Connect Box

Beitragvon MichaK » 03.05.2016, 07:17

Hallo zusammen,
ich habe mit meinem TC ziemlich viele Probleme (Internetverbindung/WLAN bricht sehr oft ab).
Deswegen wollte ich mal hören ob ich mir übers Netz eine Connect Box besorgen und sie dann einfach anschließen kann?
Geht das oder bestimmt UM die Hardware?
Zudem ist das Verbindungskabel von der Buchse zum TC zum stecken und nicht zum drauf drehen.
Kann das auch für Verbindungsprobleme sorgen?

Danke und Grüße
MichaK
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 27.04.2016, 14:31

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste