- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon jayleo » 22.12.2015, 17:34

Puh... Durch 23 Seiten unterschiedlicher OT und sonstiger Beiträge gelesen.

Fazit: Die Connect Box hat besseres WLAN. Genau das, was ich wissen wollte. Mein WLAN mit dem tc7200 ist grottig und ich habe jetzt mal UM angeschrieben und den Zustand bemängelt und um Austausch gebeten. Ich bin gespannt, wie sie reagieren. Ich bin hinsichtlich der Servciequalität noch unverdorben und lasse das auf mich zu kommen.
Wenn alle Stricke reißen, buche ich halt die Fritzbox dazu. Ich hoffe die 4,95 gelten auch, wenn man nur Internet 120 hat und keine Telefonie.
Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen - Walter Röhrl
jayleo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.12.2015, 00:29

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 22.12.2015, 17:37

Wie bereits erwähnt sollen Bestandkunden anfang nächsten Jahres auf die Connectbox wechseln können.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon conscience » 22.12.2015, 18:16

Zitat: Ich hoffe die 4,95 gelten auch

Der (Vor-)Voredner meint die Telefon Komfort Option, die mit der Fritz Box 6490 ausgeliefert wird oder ein anderes Produkt?

Telefon Komfort Option kostet generell in allen Produkten 4,99 Euro.
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Connect Box

Beitragvon Stiff » 22.12.2015, 22:06

Die Telefon Komfort Option kann man mit einem reinen Internetanschluss nicht buchen,
denn dafür benötigt man, wer hätte es gedacht, mindestens 2 play. :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 911
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Connect Box

Beitragvon jayleo » 23.12.2015, 11:38

Das mit dem 2Play habe ich befürchtet :wut:

Ich habe gestern ein Ticket aufgemacht wegen zu langsamem WLAN und versucht eine Connect Box zu bekommen.
Laut Hotline ist der Rollout gestoppt wegen Softwareproblemen des Herstellers.
Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen - Walter Röhrl
jayleo
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 22.12.2015, 00:29

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 23.12.2015, 18:24

Das heißt? Die CB kommt erstmal doch nicht? Dann verschieben sich sicher auch die 400 MBit/s Tarife...

Vielleicht hat's ja was damit zu tun: http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 54052.html
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 23.12.2015, 18:47

Hier ist davon nix bekannt. Die ConnectBoxen werden normal installiert.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon hajodele » 23.12.2015, 19:26

rv112 hat geschrieben:Das heißt? Die CB kommt erstmal doch nicht? Dann verschieben sich sicher auch die 400 MBit/s Tarife...

Vielleicht hat's ja was damit zu tun: http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 54052.html

Dieses Leck hat nichts mit den Clients selbst zu tun. Das Problem liegt in den Servern. Diese Private Line gibt es auch bei UM. Darüber laufen u.A. die Telefonie und die Konfig-Daten.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3824
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Connect Box

Beitragvon Bloomaul » 24.12.2015, 17:54

Hi,

habe gerade versucht die Connect Box einzurichten und habe sie dabei ins Nirwana geschickt.
Hatte alles angeschlossen: Wlan Verbindung vorhanden, allerdings keine Internet via LAN und WLAN. Habe dann in den Geräteeinstellungen den Modus von "Router" auf "Modem" umgeschaltet :mussweg:
Jetzt komme ich zwar via LAN ins Internet, aber WLANfunktioniert logischerweise nicht. Dummerweise kann ich es nicht rückgängig machen, weil ich das Gerät via 192.168... nicht mehr erreiche. Wenn ich jetzt den Reset am Gerät ausführe, bleibt er trotztem im Modus und ist ncht erreichbar. Kann die Einstellung also auch nicht mehr rückgängig machen :confused:

Wer kann mir helfen :wein:
Bloomaul
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.12.2015, 17:46

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 24.12.2015, 22:09

Dann hast Du das geschafft was viele wollen. Den Bridgemode aktiviert.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 372
Registriert: 28.10.2014, 08:18

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste