- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon Henrik » 01.12.2015, 16:59

rv112 hat geschrieben:Ich zitiere Onlinekosten: "Das neue WLAN-Kabelmodem wird laut Unitymedia Neukunden zur Verfügung gestellt, die einen COMFORT- oder PREMIUM-Tarif bestellen."



Damit ist gemeint Internet-2-3 Play Comfort und Premium ohne "Telefon Komfort Option".

Zugegeben, die Verwendung des Wortes Comfort bzw. Komfort ist bei den Produkten zurzeit etwas verwirrend.
Fakt ist: Man wird die Telefon Komfort Option nicht buchen müssen, um die Connect Box zu erhalten.

MFG

Henrik
Henrik
Kabelexperte
 
Beiträge: 109
Registriert: 20.03.2013, 16:23

Re: Connect Box

Beitragvon xXLiiXx » 01.12.2015, 18:46

Wie sieht der Upload jetzt aus? Immer wird der Download preisgegeben :wut:
Bild
Wohnort: Troisdorf
xXLiiXx
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 01.12.2014, 18:36

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 01.12.2015, 18:59

ES geht hier immernoch um die ConnectBox. Nicht um Tarife.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon conscience » 01.12.2015, 19:45

xXLiiXx hat geschrieben:Wie sieht der Upload jetzt aus? Immer wird der Download preisgegeben :wut:


Der Upload bleibt der gleicht 200/10 für die Premium Tarife, wie das mit der 400ee Leitung, die angekündigt isr, aussieht, ist mir unbekannt. Es ist zu vermuten, dass der Upload erhöht wird, da bei höheren Downloadraten gleichzeitig auch der Upload ansteigt, ergo 400 / 10 macht m.E. keinen Sinn.
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Connect Box-

Beitragvon conscience » 01.12.2015, 20:07

JPDribbler hat geschrieben:
conscience hat geschrieben:Ansonsten denke ich, dass das ein TC7200 Nachfolger wird. Genau so kastriert und genau so instabil. Damit wette ich! Ich werde frühestens wieder Kunde wenn der Routerzwang Geschichte ist...

Ein gutes Geschäft, hätte ich genug Geld,dann würde ich die Wette annehmen,
da er sie jetzt schon verloren hat.
:kafffee:


Bist du dir da sicher? Die Box ist also nicht durch die Firmware eingeschränkt? Bridge Modus ist sofort verfügbar?
Es wird keine unerwarteten Probleme geben?

Ich weiss gar nicht was ihr alle so optimistisch seid. Bisher gab es bei jedem neuen Router von Unitymedia also überhaupt keine Probleme?


Na und? Das Leben ist voller Überraschungen! Auch bei der Connect Box (C.B.)

Warum sollte ich so pessimistisch sein?

Ich habe ja geschrieben, wenn ich genug Geld hätte... versuchen wir mal sachlich abzuwägen, was von dem neuen Modem-Router erwarten lässt.

Der Brigde-Modus wird es m.E. für Privatkunden nicht zur Verfügung stehen.
Das WLAN dürfte um Meilen besser sein, als die anderen Modem-Router, die UM im Einsatz hat, wahrscheinlich einzige Ausnahme die Fritz Box 6490, die vielleicht gleichwertig oder etwas überlegen ist.
Die Stabilität des Netzes hängt von zwei Faktoren ab: die Akzeptanz von IPv6 - was nicht unbedingt etwas mit der C.B. zu tu. hat - und wie die C.B. mit dem Signal umgehen kann. Laut Presse kann die Box mit bis zu 24 DS bzw. 8 US Kanälen umgehen, die Fritz Box 6490 kann nur 16 (?) bzw. 5 US Kanäle.
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Connect Box

Beitragvon Riplex » 01.12.2015, 23:37

Die 6490 kann mit 24 Down und mit bis zu 8 Upstream Kanälen umgehen.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 891
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Connect Box

Beitragvon conscience » 02.12.2015, 08:39

Na dann haben die beiden Geräte einen Gleichstand bei den Down- u. Up- Kanälen
--
Wie immer keine Zeit

Bild
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3631
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 02.12.2015, 08:50

Derzeit werden aber nur 16 DS genutzt, oder?
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: Connect Box

Beitragvon obi76 » 02.12.2015, 08:55

rv112 hat geschrieben:Derzeit werden aber nur 16 DS genutzt, oder?


Hi @ rv112,

Bei mir im Moment bei der Fritte 16/5.
Kabel BW/UM Internet Kunde seit 2004
3play PREM. 200 / Horizon Recorder / DigitalTV HIGH. HD / Horizon Multiroomlösung -> Ist das was zum Essen :kratz:
SKY komplett aber immer noch kein SKY 3D wegen der Horizon Box :nein:
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490 (OS 6.50) + Fritz Repeater 1750E (Fritz!OS 6.51) + Fritz Fon C4 (OS 3.74)
Mobil Family&Friends + Surf Philips 65PF6659/PS3 + PS4.
:streber: Schreib dich nicht ab - Lern badisch :streber:
obi76
Übergabepunkt
 
Beiträge: 380
Registriert: 13.03.2015, 12:22

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 02.12.2015, 09:08

Merci. Das ist auch mein Stand. Ich bin noch bei 8x4 bis ich mir ein neues Modem zulegen kann nächstes Jahr.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste