- Anzeige -

Connect Box

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Connect Box

Beitragvon Leseratte10 » 21.11.2015, 10:27

Gut, Unitymedia könnte ja behaupten, TR069 wäre notwendig. Man darf ja auch keine DOCSIS2-Modems anschließen.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Connect Box

Beitragvon hajodele » 21.11.2015, 10:33

Leseratte10 hat geschrieben:Gut, Unitymedia könnte ja behaupten, TR069 wäre notwendig. Man darf ja auch keine DOCSIS2-Modems anschließen.

So langsam wird es lächerlich.
1. Es sind noch tausende DOCSIS2-Modems im Umlauf.
2. Was hat ein (reines) Modem mit TR069 zu tun?
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3806
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Connect Box

Beitragvon Wasserbanane » 21.11.2015, 10:58

Geht es hier eigentlich noch um die Connect Box?
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1304
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: Connect Box

Beitragvon Leseratte10 » 21.11.2015, 14:46

Nein, um die Connect-Box geht die Diskussion eigentlich nicht mehr ...

Was ich damit sagen wollte (DOCSIS2 war vielleicht das falsche Beispiel): Unitymedia könnte begründen, dass das Endgerät TR069 haben muss, damit es mit deren "Infrastruktur" (den TR069-Servern) funktioniert, und dass Endgeräte ohne TR069 nicht kompatibel wären.
Leseratte10
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1253
Registriert: 07.03.2013, 16:56

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 21.11.2015, 15:12

Ist ja nicht so das bereits ein Thread deswegen geschlossen wurde.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon nick99cgn » 21.11.2015, 21:31

Um mal wieder auf das eigentliche Thema zurück zu kommen:
Gibt es hier im Forum schon jemanden der eine Connect Box installiert oder zugeschickt bekommen hat und kann was berichten?
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Telefon KOMFORT-Option / FRITZ!Box6490, Firmware Version 6.50
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
42 - Die Antwort auf alles bei Unitymedia
(Douglas Adams - Per Anhalter durch die Galaxis)
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 621
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: Connect Box

Beitragvon Dinniz » 21.11.2015, 21:33

Nachdem was ich gehört habe, ist das WLAN besser und stabiler. Wichtig hierfür soll aber die aufrechte Position sein.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10359
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 22.11.2015, 13:56

:brüll:
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

Re: AW: Connect Box

Beitragvon Joerg » 22.11.2015, 14:05

rv112 hat geschrieben::brüll:

Was ist daran so lustig? Bei den üblichen WLAN-Antennen war aufgrund der Abstrahlcharakteristik schon immer die Ausrichtung relevant, also bei starr eingebauten wie bei der CB die Ausrichtung der Box.

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 823
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Connect Box

Beitragvon rv112 » 22.11.2015, 15:13

Egal wie ich meine Antennen meiner AP's ausrichte, habe ich immer gleich guten Empfang. Liegt vielleicht auch daran dass diese etwas mehr taugen als diese Box. Wenns schon so los geht.
KabelBW Internet seit 2003
Bild
- 2 Play 200 PREMIUM
- Cisco EPC3212 IPv4
- pfSense 2.3
rv112
Übergabepunkt
 
Beiträge: 371
Registriert: 28.10.2014, 08:18

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste