- Anzeige -

200mbit aber keine Leistung

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Edding » 06.06.2015, 21:57

So schauts nun aus
--2015-06-06 21:56:54-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net... 129.143.4.238
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G)
Saving to: `NUL'

2% [ ] 21,660,129 1.58M/s eta 6m 18s
18% [======> ] 201,916,609 17.6M/s eta 46s
2% [ ] 27,397,433 1.54M/s eta 6m 50s
17% [=====> ] 184,360,873 18.3M/s eta 46s

geht das auf und ab wieder los mal schnell mal langsam dann wieder schnell
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon cbotmk3 » 07.06.2015, 17:41

Thomas1969zimmer, ich habe auch den horizon hd recorder (nur, damit ich IPV4 bekomme ;)
Benutzt Du zum surfen die FritzBox oder den Horizon, bzw. wie ist das ganze angeschlossen?
Ich glaube schon fast, der Horizon ist bei mir das Problem...
cbotmk3
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 15:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Thomas1969zimmer » 07.06.2015, 18:40

Die Fritte ist fürs Telefon und Internet :)
Und Horizon nur für TV.
Das lass ich mir gerne 5 Eur mehr kosten.
Mehr Komfort und mehr Möglichkeiten, die Fritte kann halt viel.. nutze Fritz schon seit ISDN.
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon hajodele » 07.06.2015, 19:16

Aber Vorsicht: Als Neukunde bekommst du mit der Komfort auch beim 3play DS-Lite.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Träumer » 10.06.2015, 19:31

Hallo

Ja, das habe ich auch zu spüren bekommen. :wut:

träumer
Träumer
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 18:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon magic1611 » 11.06.2015, 00:37

Hallo liebe Forengemeinde
Ich habe auch UM 200 neu bekommen und nun nicht mal mehr ne 50tsd.
Der Techniker ist auch schon da gewesen und hat mir eine 200er Leitung an seinem Notebook gezeigt.
Alles schön und gut, jedoch hatte er dabei einen Techniker am Handy und der hat wohl etwas auf der 6490 Fritz gemacht.
5 Minuten nachdem der Techniker ausser Haus gewesen ist, machte meine Fritz ein Update und hat sich wieder neu eingewählt.
Seit dem habe ich die gleichen Probleme wie vorher.
Es kommt nun gerade mal ne 39 Mbit/s an wenn ich Glück habe ansonsten kann es durchaus auch mal ne 16er sein.
Das ist ja wie vor 15 Jahren.
Hatte mich eigentlich gefreut da die Leute von UM mir versichert haben das eine 200er an meinem Standort funzen wird und überhaupt kein Problem darstelle, da man ja kein Klingeldraht Unternehmen sei.
Der Servicetechniker wahr auf alle Fälle sehr bemüht das ich eine 200er bekomme.
Und nu steh ich da mit der piseligen Leitung.
Echt ein alptraum da alles.
magic1611
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.06.2015, 00:00

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon LinuxDoc » 11.06.2015, 09:35

ldoc$ wget http://speedtest.belwue.net/1G
--2015-06-11 09:34:24-- http://speedtest.belwue.net/1G
Resolving speedtest.belwue.net...
129.143.4.238, 2001:7c0:0:1002::b
Connecting to speedtest.belwue.net|129.143.4.238|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1073741824 (1.0G)
Saving to: '1G'

1G 54%[=======================================================> ] 559.77M 23.4MB/s eta 20s

Geht super
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon tq1199 » 11.06.2015, 10:08

LinuxDoc hat geschrieben:Geht super

Geht es evtl. auch mit IPv6:
Code: Alles auswählen
wget -6 -c -O /dev/null http://speedtest.belwue.net/1G

?
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1265
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Edding » 11.06.2015, 17:45

Um die uhrzeit ist das auch kein Wunder das es super geht ;)
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon LinuxDoc » 12.06.2015, 09:14

tq1199 hat geschrieben:Geht es evtl. auch mit IPv6:
Code: Alles auswählen
wget -6 -c -O /dev/null http://speedtest.belwue.net/1G

?

Sorry ich habe ipv4 only.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste