- Anzeige -

200mbit aber keine Leistung

Alles über DOCSIS 3.0

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Träumer » 19.05.2015, 20:32

Hi
Eben geht der Mist wieder los.
Bild


Träumer
Träumer
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 18:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon cbotmk3 » 28.05.2015, 18:26

Willkommen im Club... werde wohl irgendwann mit Kündigungsdrohung kommen müssen,
die Situation verschlechtert sich bei mir von Monat zu Monat.
cbotmk3
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 15:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Thomas1969zimmer » 31.05.2015, 19:02

Es ist immer unterschiedlich..
testet mal auf verscheidenen Servern

siehe hier >>
gleiche Verbindung und 2 x anderes Ergebnis

http://www.speedtest.net/my-result/4399136144

http://www.speedtest.net/my-result/4399134020
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon cbotmk3 » 05.06.2015, 19:09

Klar, Ookla verwendet viele parallele Connections, je nach Tageszeit komme ich bis auf 210MBit.
Sind Deine HTTP-Downloads schnell? Ich komme nicht über 30MBit (auch auf Servern, die locker 700MBit schaffen).
cbotmk3
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.03.2015, 15:51

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Thomas1969zimmer » 05.06.2015, 20:27

Ich komme bei vielen Seiten auf den vollen Speed.
Auch bei Filehostern
LG
Thomas
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Edding » 06.06.2015, 12:25

Thomas1969zimmer
Wären sie mal so nett und würden einen Dl folgender Datei so um 21Uhr druchführen http://speedtest.belwue.net/1G

Wäre zum vergleich
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Thomas1969zimmer » 06.06.2015, 14:20

Das ist nun von 14:15

Bild
Tarif: 3play Premium 200 Komfort Option (mit IPv4 ) :lovingeyes: + 2 x Mobil Flat Family&Friends + Surf
Angeschlossene Technik :FRITZ!Box 6490 ,FRITZ!Box 4020,Horizon HD-Rec (mit Logitech Harmony 350 FB)
5 Port Gigabit Switch,5 Port Switch,2 DECT Gigaset,3 NAS (D-Link und Zyxel), 2 Pc Win 10, 2 Windows Phone ,1 Win 10 Tablet
Bild
Benutzeravatar
Thomas1969zimmer
Kabelexperte
 
Beiträge: 123
Registriert: 10.05.2015, 14:51
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Träumer » 06.06.2015, 16:52

Hallo

Hier ein test gegen 17.00 Uhr

Gruß Träumer

Bild
Träumer
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 18:13

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Edding » 06.06.2015, 17:00

Hir meiner um 17Uhr hällt sich recht lange bei etwa 18mb/s fällt dann aber ab

Bild
Meine Bitcoin-Adresse: 1BPVf25GT7WWpBAhuv5m4hAR9Q63kaR78i
Edding
Übergabepunkt
 
Beiträge: 436
Registriert: 14.12.2009, 00:22

Re: 200mbit aber keine Leistung

Beitragvon Träumer » 06.06.2015, 17:33

Hallo

Werde es später noch mal Probieren. Bin aber nicht über 9mb/s rausgekommen.

Mfg Träumer :kratz:
Träumer
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 18:13

VorherigeNächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste