- Anzeige -

PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Alles über DOCSIS 3.0

PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon zille85 » 03.02.2015, 23:17

Hi, ich hab ne 200 MBit Leitung mit cisco Modem. Am PC kommen diese auch nahezu an, aber die playsi zeigt trotz lan Verbindung nur 60 MBit an. Hat jemand ähnliche Erfahrungen oder weiß woran das liegt? Ich tippe auf schlechte PSN Server.

Grüße Zille
zille85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 02.03.2009, 00:05

Re: PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon chappy-hd » 04.02.2015, 13:01

Dieser Speedtest der PS4 ist viel zu schlecht bzw. läuft auch viel zu kurz um eine schnelle Geschwindigkeit erreichen zu können. Ich habe 150Mbit, erreiche bei einem Test von meinem Rootserver ca. 18MB (144Mbit) pro Sekunde. Bei der PS4 zeigt er mir auch nur 40-60Mbit an... Ignorier das einfach.
chappy-hd
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 15.07.2009, 18:37

Re: PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon blaxxz » 04.02.2015, 21:56

Hey,

ist normal bei der PS4.
Bei der XBOX One ist es übrigens auch so.

Außerdem hast in den beiden Stores ehe nicht die volle Bandbreite.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon alyssa » 09.02.2015, 11:22

Ich kann froh sein, wenn ich was im PS4 Store runterlade, so auf 3-4 MB komme. Habe eine 200M/bit Leitung. Der Store von Sony ist im bezug auf den Download Speed richtig schlecht.

Da bin ich echt mal gespannt, wenn Playstation Now bei uns verfügbar ist.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon Conan179 » 09.02.2015, 16:58

Meine ps4 und ps3 zeigen nur ca 30mbit an, auch wen ich ein speedtest im webbrowser der konsole öffne.
Ich glaube die os3 und ps4 lassen nicht mehr zu...
BildBildBild
Conan179
Kabelexperte
 
Beiträge: 119
Registriert: 25.01.2015, 23:38

Re: PlayStation 4 zeigt nur 60 MBit an.

Beitragvon Wetter » 14.02.2015, 12:32

Die Europa Server sind völlig überlastet und noch nicht durchstrukturiert genug. Deswegen gibst ja, in Gegensatz zur USA, das Gamestreaming Angebot nicht, weil diese gar nicht die Bandbreite und den Anforderungen gerecht werden würde, außer das Große Geheule der Community. Es kann noch Jahre dauern, bis das alles ausgebaut genug ist :(.
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste