- Anzeige -

Erfahrungen mit TC7200 im IPv4 - Betrieb

Alles über DOCSIS 3.0

Re: Erfahrungen mit TC7200 im IPv4 - Betrieb

Beitragvon Toku11 » 12.01.2015, 19:37

Ja, danke....diese Kombi ist in der Tat etwas speziell und individuell und daher nicht für mich passend. Habe auch 3Play Premium 200 mit Horizon Rekorder am Haupt TV, 2. TV mit HDMI Kabel über Splitter mit Horizon Rekorder ebenfalls verbunden. TC 7200 für Internet und Telefon im Home Office stehen. Klappt bestens. Wird noch gegen FB 6490 und Telefon Komfort Option, wenn verfügbar, getauscht.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Erfahrungen mit TC7200 im IPv4 - Betrieb

Beitragvon Droze » 12.01.2015, 22:25

Ich habe einen 3 Play Premium 200 Vertrag mit TC7200 Router und Horizon Recorder.


Bekommt man in dem 3Play Premium nicht nur den Horizon HD Recorder? Oder steh ich grad aufm Schlauch?^^
Bild
Droze
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.01.2015, 21:19

Re: Erfahrungen mit TC7200 im IPv4 - Betrieb

Beitragvon MacEddie » 13.01.2015, 07:41

Mußt sagen Internet/Telefon ist Räumlich vom TV getrennt und brauchst ein Modem dann bekommst du es auch
Benutzeravatar
MacEddie
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 10.10.2014, 06:04

Re: Erfahrungen mit TC7200 im IPv4 - Betrieb

Beitragvon houdini » 13.01.2015, 13:59

MacEddie hat geschrieben:Mußt sagen Internet/Telefon ist Räumlich vom TV getrennt und brauchst ein Modem dann bekommst du es auch


Genau!

Bei manchen UM "Hotlinemenschen" muß man drauf bestehen einen extra Router zu bekommen
Als Bestandskunde hatte ich immer eine extra Router von daher wars kein Problem.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste