- Anzeige -

Werte ok?

Alles über DOCSIS 3.0

Werte ok?

Beitragvon KevinM » 02.12.2014, 14:50

Hallo.


Seit gestern morgen läuft mein 2play 120-

Da ich aber heute erst gucken konnte wie der speed und die werte sind

wollte ich euch fragen ob die werte ok sind.

Bild



was mir aufällt ist der etwas hohe ping 27ms nach heise dachte die wären niedriger
KevinM
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2014, 13:13

Re: Werte ok?

Beitragvon CarNie » 02.12.2014, 19:06

Ja
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Werte ok?

Beitragvon Bastler » 02.12.2014, 19:31

Glaubst du ernsthaft, man würde einen Anschluss in Betrieb nehmen, wenn die "Werte" nicht ok sind? Das ist quasi gar nicht möglich da, außer bei Selfinstall...
Kablówka - Telewizja, Internet, Telefon
Benutzeravatar
Bastler
Network Operation Center
 
Beiträge: 5242
Registriert: 11.11.2007, 13:38
Wohnort: Münster

Re: Werte ok?

Beitragvon KevinM » 02.12.2014, 20:55

Bastler hat geschrieben:Glaubst du ernsthaft, man würde einen Anschluss in Betrieb nehmen, wenn die "Werte" nicht ok sind? Das ist quasi gar nicht möglich da, außer bei Selfinstall...



Nein das dachte ich nicht.

Nur habe ich beim googlen einige seiten gefunden wo geschrieben wird das das Downstream Powerlevel nur bis 6DB darf deswegen wollte ich nochma fragen
KevinM
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.11.2014, 13:13

Re: Werte ok?

Beitragvon Fleischer » 03.12.2014, 07:49

Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Werte ok?

Beitragvon cobra82 » 03.12.2014, 10:02

Danke für den Link.
cobra82
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.11.2014, 19:04


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste