- Anzeige -

FB6360 ersetzen, dann auf 200MBit Upgrade?

Alles über DOCSIS 3.0

FB6360 ersetzen, dann auf 200MBit Upgrade?

Beitragvon stefan2k1 » 27.11.2014, 17:30

Hallo,

habe heute mit der Hotline telefoniert und die haben mir gesagt, dass mit der FB6360 und Telefon Plus keine 200 MBit gehen. Neue Fritzbox, die das kann kommt erst nächstes Jahr. Da ich Telefon Plus nicht mehr wirklich brauche könnte ich dies auch kündigen, und mich dann umstellen lassen, würde halt meine Fritzbox verlieren, was unschön wäre, da ich auch Fritz Fon's habe.

Könnte ich mir eigentlich selbst eine FB z.B. ne 7390 holen, und die dann auch für Telefonie via UM nutzen? Die haben mir an der Hotline gesagt, dass es nicht gehen würde, da die Telefone in deren Modem/Router?? eingesteckt werden müssten. Ist das richtig oder falsch? Ich könnte doch in der FB einfach die SIP-Daten von UM eintragen und damit telefonieren, oder? Bekomme ich eigentlich einen Router oder nur ein Kabelmodem als Bridge?
mfg
Stefan

Bild
stefan2k1
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.01.2011, 16:10

Re: FB6360 ersetzen, dann auf 200MBit Upgrade?

Beitragvon robbe » 27.11.2014, 18:13

Du bekommst einen "Modemrouter", das TC7200. Und glaub mir das willst du ganz bestimmt nicht. Wenn deine Fritzbox jetzt zufriedenstellend und stabil läuft, dann behalt sie.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 810
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: FB6360 ersetzen, dann auf 200MBit Upgrade?

Beitragvon Riplex » 27.11.2014, 18:25

Die neue Fritzbox 6490 ist ab Mitte Dezember bestellbar und wird wohl im Januar dann geliefert.

Da die Fragen hier schon öfters gefallen sind im Forum mach ich hier mal zu.....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste