- Anzeige -

200mbits kommen nicht an!

Alles über DOCSIS 3.0

200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Emanuel82 » 27.11.2014, 00:52

Hi Leute,

habe ne frage. Habe heute auf 200mbits um gestellt, das problem ist das ich net mal mehr auf 100mbits komme, das schwankt hier so derbe. Habe manchmal 40-60 dann mal 100-140, aber höher komme ich einfach nicht.

Habe das Cisco EPC3208

einen D-Link 652 Router, sollte es doch locker packen

Habe eine Gigabit-Netzwerkverbindung Intel(R) 82579V mit 1Gbit

Auf meinem System is WIn 8.1 Pro installiert. Das es an den Kabeln liegt glaube ich nicht. Sehe bei eich in manchen Signaturen 200mbits und mehr. Nutzte auch diesen Speedtest.

Was könnte noch falsch sein, oder an was kann es liegen?

Wenn ich noch daten braucht sagt bescheid

gruss
Zuletzt geändert von Emanuel82 am 27.11.2014, 01:26, insgesamt 1-mal geändert.
Emanuel82
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.11.2011, 16:05

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon hajodele » 27.11.2014, 01:05

Hallo,
siehe hier: viewtopic.php?f=80&t=29385
Alternativ kannst du ja mal zum Test einen PC direkt ans Modem anschließen.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3961
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Emanuel82 » 27.11.2014, 01:11

Hallo,

diesen Thread habe ich mir schon durchgelesen. Der D-Link 652 sollte doch die 200mbits locker schaffen, deswegen wunderte ich mich.

Habe mal nur das Modem angeschlossen, aber komme auch nicht auf 200 sondern nur auf 160-170.

Immer wenn ich das Modem vom Strom trenne und wieder hochfahren lasse, hat er andere werte. Das kann doch nicht sein.



gruss
Emanuel82
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.11.2011, 16:05

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Rotbaart » 27.11.2014, 16:20

Das es an den Kabeln liegt glaube ich nicht

Auch mal ausprobiert?!
Bild Bild
Rotbaart
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 04.11.2014, 09:15

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Emanuel82 » 27.11.2014, 16:29

Hey ,

nein noch nicht ,aber das kabel ist kein Jahr alt. Wollte damals was neu legen, was sich aber dann erledigt hatte, nun habe ich hier 2 Kabel rumliegen. Ich kann es mal probieren ja.


Habe es nochmal getestet, ohne Router direkt am Modem und er kommt nicht über 170mbits


gruss
Emanuel82
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 07.11.2011, 16:05

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Riplex » 27.11.2014, 20:27

Modem über Ethernet Kabel direkt an PC und dann mal morgen 5-6 Uhr probieren.
Wenn da volle 200 Mbit ankommen ist bei dir das Segment überlastet. Da hilft nur Speedtest bei UM
öfters machen und denen die Ticket ID mailen vom Test. Wenn genug Leute nerven, wird ein Clustersplit durchgeführt.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon alyssa » 28.11.2014, 13:11

Riplex hat geschrieben:Wenn genug Leute nerven, wird ein Clustersplit durchgeführt.



Der war gut :D

Bei uns wurde sowas wohl auch gerade gemacht. Haben sich wohl genug beschwert.
Bild
alyssa
Übergabepunkt
 
Beiträge: 271
Registriert: 08.02.2013, 13:15
Wohnort: Recklinghausen

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Enzyme » 29.11.2014, 22:55

Könnt ihr den TP-Link Archer C2 AC750 empfehlen ?
Da Asus doch ein bischen zu teuer ist.
Benutze eine PS4 via Lan ein Iphone 6 und Laptop via Wlan.
Brauche keinen grossen Schnickschnack.
habe eine horizon box
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon SCWfan06 » 30.11.2014, 01:00

Enzyme hat geschrieben:Könnt ihr den TP-Link Archer C2 AC750 empfehlen ?
Da Asus doch ein bischen zu teuer ist.
Benutze eine PS4 via Lan ein Iphone 6 und Laptop via Wlan.
Brauche keinen grossen Schnickschnack.
habe eine horizon box

Hab mir selber gerade erst den C2 geholt. An sich ein sehr guter Router, wären da nicht Internetprobleme. Ich denke, dass es am DualStack liegt. Im Moment scheint aber alles zu funktionieren. Mal sehen, wie es in 12 Stunden aussieht :D

EDITH sagt:
Nochmal die Einstellungen durchgegangen und nun scheint alles super zu laufen. Über den Router hinter Fritze sowohl über IPv4 als auch IPv6 erreichbar.
Telekom Entertain mit DSL 16000 (IPv4 only) ==> Unitymedia 3Play 100 Premium (DS-Lite) ==> Unitymedia 3Play 200 Premium (IPv4 only)
BildBildBild
SCWfan06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 02.05.2013, 21:18
Wohnort: 446xx

Re: 200mbits kommen nicht an!

Beitragvon Enzyme » 30.11.2014, 18:26

Supi
Werde ihn mal testen :)
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste