- Anzeige -

Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Box ?

Alles über DOCSIS 3.0

Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Box ?

Beitragvon Slider-Override » 04.11.2014, 09:22

Hi,

Komme aus Hessen und habe heute die umstellung veranlast auf die 200/10 (Aktuell noch 150/5),

Ich habe hier gelesen, das viele die Fritzbox bekommen haben, an der Hotline wurde mir gesagt das es nur umgestellt werden kann mit der Horizon box.

Nun habe ich das problem, das unser modem (Aktuell Cisco 3208) im Keller steht, und von dort eine Glasfaser in einen Netzwerk schrank geht (wo der Router steht).

Im Keller geht natürlich auch der Kabelanschluss weg in das wohnzimmer (anderes OG als der Netzwerkschrank),

Nun meine Frage, kann ich den 200/10 anschluss nicht weiter mit meinem D-Link DIR 655 und meinem Cisco3208 nutzen ?
Slider-Override
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.03.2010, 10:47

Re: Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Box ?

Beitragvon Knifte » 04.11.2014, 09:38

Warum ein neuer Thread?
Warum packst du das nicht in den bestehenden Thread?
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Box ?

Beitragvon Slider-Override » 04.11.2014, 09:51

weil mein anliegen keine "News" ist ?

Nachtrag: Du hast recht, das "Alle NEWS hier rein! " Thread wird für alles möglichge genutzt, also poste ich hier weiter.
sorry
Slider-Override
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 23.03.2010, 10:47

Re: AW: Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Bo

Beitragvon Toxic » 05.11.2014, 07:28

In dem anderen Topic wurde Deine Frage allerdings schon mehrfach gestellt und beantwortet.

Daher solltest Du dort nachlesen, dann wird Deine Frage auch beantwortet sein.
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

Re: Umstellung von 150 auf 200 Mbit/s nur mit Horizon Box ?

Beitragvon Allstar » 05.11.2014, 23:36

Ich verstehe dein Problem nicht, ich habe auch 200 Mbits und ein Cisco EPG3208 für Telefon und Internet und die Horizon Box für TV.
Man muss einfach Klartext reden mit den UM Mitarbeitern dann geht es und das Cisco schafft das locker also die 200 Mbits.
Bild
Benutzeravatar
Allstar
Kabelexperte
 
Beiträge: 148
Registriert: 07.02.2012, 19:56


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste