- Anzeige -

6360 200Mbit Ja oder Nein

Alles über DOCSIS 3.0

6360 200Mbit Ja oder Nein

Beitragvon blaxxz » 03.11.2014, 13:48

HI,

Code: Alles auswählen
Aktuell bei PREMIUM-Produkten leider nicht verfügbar. Sie können die Telefon KOMFORT Option jedoch zu einem späteren Zeitpunkt hinzubuchen. Alternativ zu 3play PLUS 120 wechseln.


Beim buchen der 200Mbit muss ich dann meine 6360 abgeben?
Kann die 6360 jetzt ohne Probleme die 200 Mbit oder nicht?

EDIT: Gerade mit der Hotline telefoniert. Die 6360 kann es nicht. Aktuell ist es nur mit dem Recorder realisierbar -.-. Schwach!!!
Aktuell sind die 200Mbit nur mit dem Rekorder realisierbar. Alles andere kann es nicht. :(
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 6360 200Mbit Ja oder Nein

Beitragvon hdtrhdyghtr » 03.11.2014, 14:31

blaxxz hat geschrieben:Gerade mit der Hotline telefoniert. Die 6360 kann es nicht. Aktuell ist es nur mit dem Recorder realisierbar -.-. Schwach!!!
Aktuell sind die 200Mbit nur mit dem Rekorder realisierbar. Alles andere kann es nicht. :(

Bezieht sich das nur auf 3play oder auch auf 2play? Die Horizon Kiste hat doch was mit Fernsehn zu tun, sollte also generell nur bei 3play Anschlüssen herrausgegeben werden?
hdtrhdyghtr
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 89
Registriert: 29.02.2012, 16:26

Re: 6360 200Mbit Ja oder Nein

Beitragvon blaxxz » 03.11.2014, 14:33

Ist nur bei 3Play Premium so
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: 6360 200Mbit Ja oder Nein

Beitragvon Riplex » 03.11.2014, 16:07

Muss dafür ein extra Thread eröffnet werden ?

Und zu......
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste