- Anzeige -

Ubee Modem bei 200Mbit/s

Alles über DOCSIS 3.0

Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon d3dx9 » 31.10.2014, 15:57

Hi,

habe ebend bei KabelBW angerufen, wo für mich extra nachgefragt wurde. Es wird keine Fritz!Box 6490 oder etwas in der Art. Es kommt ein komplett neues Modem von dem Hersteller Ubee, genauere Infos darüber aber noch nicht.

Die Wechselgebühr soll laut der Dame bei 10€ liegen.

Habt ihr bereits weitere Infos darüber?
d3dx9
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2014, 15:54

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon Knifte » 31.10.2014, 17:04

Der letzte Trhead zu den neuen Tarife wurde heute morgen erst noch gesperrt.

Genaue Infos gibts erst ab Monatg.

Über das Ubee konnte man hier vor einiger Zeit schonmal was lesen. Ist wohl wie das TC7200 in einem anderen Gehäuse, also mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit Elektroschrott.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon MaSe1x » 31.10.2014, 17:39

Zu dem Teil gibt es hier auch schon einen Thread:
viewtopic.php?f=53&t=29269&p=302854
2play MAX 400 - Hitron CDA-32372 24x8 Modem - EdgeRouter X
MaSe1x
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 23.10.2014, 17:38

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon reset » 31.10.2014, 17:49

Was ich daran aber nicht verstehe: In der Pressemitteilung zu den 200 Mbit/s Tarifen wurde auch gesagt, das im kommenden Jahr eine Umstellung auf DOCSIS 3.1
erfolgen soll. Nun schaffen die aber noch so eine Krücke für DOCSIS 3.0 an. Sinn macht dass aber nicht wirklich.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon robbe » 31.10.2014, 18:06

Nächstes Jahr Docsis 3.1? Glaubst du ja wohl selber nicht. Wo soll das stehen?
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon robbe » 31.10.2014, 18:49

Da der offizielle Thread ja sinnvollerweise schon wieder geschlossen wurde:

- ab 3.11 nur 3Play Premium mit HRZ als 200Mbit Tarif
- 2Play und 3Play mit seperatem Modem folgen mitte November
- Komfort Option wird es vorraussichtlich ab Mitte/Ende Dember mit 200Mbit geben. Schätze da können wir uns dann auf die neue Fritze einstellen
- 1Play bleibt bei max 100Mbit
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon d3dx9 » 31.10.2014, 19:41

Da ich explizit auf die Telefon Komfort Option eingegangen bin, soll angeblich dafür ein extra Ubee Modem auf den Markt gebracht werden.. naja, muss dann wohl warten, die FritzFons werden schließlich ja anscheinend nur Vernünftig über die FritzBox verteilt.. Schade.
d3dx9
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.10.2014, 15:54

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon robbe » 31.10.2014, 19:49

Das Ubee ist ganz sicher nicht für die Komfort Option gadacht, ist nur ein TC7200 Klon.
robbe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 809
Registriert: 19.02.2013, 18:11

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon Excited » 31.10.2014, 21:06

Eine blöde Frage, aktuell macht es also keinen Sinn die Frotzbox zu bestellen? Wenn man später bzw näachste Woche umstellen lassen will? Da diese dafür nicht geeignet ist? Ich habe das noch nicht so wirklich verstanden, daher Frage ich.
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: Ubee Modem bei 200Mbit/s

Beitragvon Riplex » 01.11.2014, 01:50

Ich hatte den Thread gesperrt, weil hier nur spekuliert wird was keinem weiterhilft und nur für Verwirrung sorgt.
Am Montag gibts offizielle Infos von UM. Somit ist hier wieder dicht....
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste