- Anzeige -

TC7200 Bridge Modus workaround!?

Alles über DOCSIS 3.0

Re: TC7200 Bridge Modus workaround!?

Beitragvon tq1199 » 23.12.2014, 19:02

kaykral hat geschrieben:Ich habe das Problem, dass die öffentliche IP meiner Fritzbox nicht übermittelt wird.

Hast Du eine öffentliche/externe (dynamische) IPv4-Adresse? Evtl. hast Du betr. DDNS deine FritzBox nicht richtig konfiguriert oder Du hast nicht den zu deiner FritzBox "passenden" DDNS-Provider.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1266
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: TC7200 Bridge Modus workaround!?

Beitragvon kaykral » 23.12.2014, 19:53

Ja, ich habe ein IPv4 Adresse.

Ich habe am TC7200 eine Fritzbox 7390 angeschlossen. Daran hängen alle meine Netzwerkgeräte sowohl per LAN als auch WLAN. Alle Netzwerkgeräte erhalten auch Zugang zum Internet. Nur DDNS ist erstmal ein Problem.

@ TQ1199:Kannst Du das näher erläutern, was Du mit falschem Anbieter meinst? Was sollte ich denn deiner Meinung nach einstellen?
kaykral
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 23.12.2014, 18:43

Re: TC7200 Bridge Modus workaround!?

Beitragvon tq1199 » 23.12.2014, 20:19

kaykral hat geschrieben:@ TQ1199:Kannst Du das näher erläutern, was Du mit falschem Anbieter meinst? Was sollte ich denn deiner Meinung nach einstellen?


Der falsche Anbieter wird es nicht sein. Deine FritzBox ist nicht das "border device". Ich denke hier im Form gibt es eine Anleitung, wie der DDNS-Client der FritzBox zu konfigurieren ist, wenn die FritzBox "nicht border device" ist.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1266
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: TC7200 Bridge Modus workaround!?

Beitragvon hajodele » 23.12.2014, 20:34

1. Der Anbieter muss eine Update-Url und ggf. IPv6-Unterstützung zur Verfügung stellen.
2. Dein Router muss benutzerdefinierte DDNS und ggf. IPv6 können.
3. Die Eintragungen nach Anleitung beider Teile vornehmen.

Sorry - das ist bei jedem DDNS-Anbieter und bei jedem Router bzw. Gerät, das den DDNS-Dienst machen soll im Detail anderst.
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3963
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste