- Anzeige -

Verstärker

Alles über DOCSIS 3.0

Verstärker

Beitragvon birdofprey02 » 10.09.2014, 20:34

Hallo!
Ich hoffe das ich hier richtig bin.
Habe seit November 13 die Horizon mit 150mbit,aber noch nie die volle Leistung.
Pendel mich so bei 30mbit ein.Unitymedia hat alles schon getauscht außer den Verstärker,
Aber geändert hat sich bis heute nichts.Der Verstärker ist von Delta
und darauf steht auf der Downloadseite 865Mhz. Habe heute zufällig bei einem Kollegen
Erfahren das er auch ein Problem hatte und er einen Verstärker hat
Auf dem steht 1,5ghz. Kann es dann doch daran liegen
Das ich den fslschen Verstärker habe.
Vielleicht kennt jemand das Problem.

MfG
birdofprey02
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.11.2009, 21:45

Re: Verstärker

Beitragvon Dinniz » 10.09.2014, 20:43

Blödsinn.

Die Downstreamkanäle liegen zwischen 578Mhz und 642Mhz.

1,5Ghz kann es auch nicht sein - max 1Ghz.
destroying ne3/4 since 2002
Benutzeravatar
Dinniz
Carrier
 
Beiträge: 10368
Registriert: 21.01.2008, 23:43
Wohnort: NRW

Re: Verstärker

Beitragvon birdofprey02 » 10.09.2014, 20:47

Ich nimm jeden Strohhalm ,unity lässt mich da im Regen stehen.

MfG
birdofprey02
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 23.11.2009, 21:45

Verstärker

Beitragvon tonino85 » 10.09.2014, 21:13

Kann eher an einem überlastetem Cluster liegen.

Haste mal die Modemwerte?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: AW: Verstärker

Beitragvon Toxic » 11.09.2014, 15:16

Wie kommen denn die 30 Mbit?? Per Kabel oder WLAN?
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 543
Registriert: 03.06.2008, 14:41


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste