- Anzeige -

IPv6 Technische Frage für Web Server

Alles über DOCSIS 3.0

Re: IPv6 Technische Frage für Web Server

Beitragvon Noobwoody » 20.07.2014, 16:58

Also ich mein in der Weboberfläche gesehen zu haben zwischen Router und Bridge umstellen zu können.

Aber danke für die Ausführliche Antwort. Ab nächste Woche habe ich Urlaub und kann mich genauer mit Befassen.

Wenn dem so [zensiert] sein sollte wäre das ja trotz der erheblich höheren Bandbreite ein echter Rückschritt zu meinem alten DSL Anschluss.

Meinen Webserver nutze nur ich privat. Aber muss von außen ran.

Na mal sehen.
Bild
Noobwoody
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.07.2014, 11:31

Re: IPv6 Technische Frage für Web Server

Beitragvon Knifte » 20.07.2014, 17:39

Noobwoody hat geschrieben:Also ich mein in der Weboberfläche gesehen zu haben zwischen Router und Bridge umstellen zu können.


Die Funktion ist wohl da, hat aber keine Funktion, da deine Einstellung dort nicht gespeichert wird.
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: IPv6 Technische Frage für Web Server

Beitragvon SpaceRat » 20.07.2014, 18:49

Knifte hat geschrieben:
Noobwoody hat geschrieben:Also ich mein in der Weboberfläche gesehen zu haben zwischen Router und Bridge umstellen zu können.

Die Funktion ist wohl da, hat aber keine Funktion, da deine Einstellung dort nicht gespeichert wird.

Es ist sogar schon gelungen, über SNMP den Bridge-Modus des DK7200 auch tatsächlich zu aktivieren, meines Wissens war das sogar an einem DS-lite-Anschluß.

Allerdings wurde der Bridge-Modus beim Probanden kurze Zeit später durch Überschreiben der Konfiguration seitens UM/KBW wieder deaktiviert ...

Der Nachweis ist aber erbracht, daß es technisch sehr wohl gehen würde, wenn UM/KBW seine Kunden nicht so hassen würde.
Zuletzt geändert von SpaceRat am 21.07.2014, 11:54, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: IPv6 Technische Frage für Web Server

Beitragvon Noobwoody » 21.07.2014, 07:29

Sehr Ärgerlich. Ich glaub dann werd ich mir doch nen Business Vertrag zulegen.

Dann kann ich auch anständig l2tp machen und bekomme meiner weiteren IPv4 Netze ...

Besten Dank.
Bild
Noobwoody
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 20.07.2014, 11:31

Vorherige

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste