- Anzeige -

Cisco EPC3212 - Kein Internet

Alles über DOCSIS 3.0

Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon akaVanguard » 27.06.2014, 22:30

Habe seit Mittwoch Abend kein Internet mehr. Erst wurde mir gesagt, dass alle Dienste von meinem Modem gelöscht wurden und, dass das ein Techniker durch Fernwartung machen könnte.
Seitdem passiert aber gar nichts und ich rufe immer wieder an und mir wird jetzt gesagt, dass Gerät müsse reaktiviert werden und es wird dran gearbeitet. Seitdem sitze ich hier, mitten in der Prüfungsphase und surfe mit knapp 1kilobyte pro sekunde über mein Handy und bin extrem aufgeschmissen. Ist das normal, dass die sich so extrem lange Zeit lassen und was bedeuten die Begründungen die mir hier gegeben werden? Kann ich das nicht selber reparrieren?

Brauche so dringend wieder eine gescheite Internetverbindung. am Cisco modem blinken pausenlos US und DS und nichts funktioniert.
akaVanguard
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon tq1199 » 27.06.2014, 22:44

akaVanguard hat geschrieben:Ist das normal, dass die sich so extrem lange Zeit lassen ...

Ja, leider ist das z. Zt. so bei UMKBW.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1276
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon akaVanguard » 27.06.2014, 22:48

Ist man denen denn wirklich komplett ausgeliefert? Wie kann das denn sein, dass ich von einem Tag auf den anderen einfach kein Internet mehr habe ohne, dass ich irgendwas getan habe?
Was ist denn da passiert?
akaVanguard
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon tq1199 » 27.06.2014, 23:00

akaVanguard hat geschrieben:Ist man denen denn wirklich komplett ausgeliefert?

Nein, aber ich denke das ist eine Frage des Aufwandes, den man als Kunden/Verbraucher bereit ist bzw. in der Lage ist zu betreiben.
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1276
Registriert: 07.02.2014, 10:05

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon akaVanguard » 28.06.2014, 00:13

Was kann man denn machen? Weil ich sitze hier auf heissen Kohlen und bin mir absolut sicher, dass das alles denen ihre Schuld ist, denn ich habe nie was an dem Gerät gemacht!
akaVanguard
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2014, 22:24

Re: Cisco EPC3212 - Kein Internet

Beitragvon tq1199 » 28.06.2014, 08:48

akaVanguard hat geschrieben:Was kann man denn machen? Weil ich sitze hier auf heissen Kohlen ...

Z. B. einen Fachanwalt konsultieren.
akaVanguard hat geschrieben:... bin mir absolut sicher, dass das alles denen ihre Schuld ist, denn ich habe nie was an dem Gerät gemacht!

Wer weiß ... ... . Siehe z. B. diesen Thread: viewtopic.php?f=53&t=28307&p=294749#p294749
Office Internet & Phone 50, AVM FRITZ!Box 6360 Cable (kbw) - FRITZ!OS 06.52 - , an Arris-CMTS, zusätzlich eine feste (statische, nicht per DHCP) IPv4-Adresse für meinen Server, am Bridge-Anschluss (kein Bridge-Modus, FB6360-cable wird ohne feste IPv4-Adresse als Router verwendet.)
Konfigurationsdatei der FritzBox: b2b-staticip1_50000_5000_ipv4_sip_wifi-on.bin
NTP_Provider_Interface_Spec_Unitymedia

AVM - IPv6 technical note
tq1199
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1276
Registriert: 07.02.2014, 10:05


Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste