- Anzeige -

Tarifupgrade auf 3play150

Alles über DOCSIS 3.0

Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon Yabba » 29.05.2014, 13:02

Hallo zusammen,

ich überlege momentan von 3play50 auf 3play150 zu wechseln.
Welche Erfahrungen habt ihr gemacht? Funktioniert das Reibungslos?
Muss man 50 € Aktivierungsgebühr zahlen?

Gruß
Yabba
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon stevenwort » 29.05.2014, 19:31

Also ich habe die Tage von 3play 100 auf 3play 150 gewechselt.

Hatte aber schon FritzBox 7270 und HD Recorder (3play100: 5€/Monat) gebucht.
Daher war es "nur" eine Tarifumstellung.

Dauerte 15 Minuten, danach startete sich Horizon und die FritzBox neu, und verband sich mit 150Mbit/s.
An kosten musste ich 10€ Einmalig bezahlen, aber auch nur weil wie gesagt schon der Horizon Recorder bei mir war.
Bild
stevenwort
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.03.2009, 03:09

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon Yabba » 30.05.2014, 08:25

Hi,

HD Recorder besitze ich auch schon daher hoffe ich, dass es recht einfach wird.

Danke

Yabba
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon Yabba » 30.05.2014, 11:42

Umstellung war nach 20 min vollzogen...
Yabba
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 15.05.2014, 15:52

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon stevenwort » 03.06.2014, 10:46

Yabba hat geschrieben:Umstellung war nach 20 min vollzogen...

Ging dann bei dir genauso flott wie bei mir. :super:
Bild
stevenwort
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 18.03.2009, 03:09

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon nthaegar » 09.08.2014, 16:55

Hallo,
habe auch ein Upgrade auf 3play150 beauftragt. Internet und Telefonie laufen über meine Fritzbox 6360. Die muß auch bleiben, weil unter anderem unsere Telefonanlage daran hängt.
Nun bekomme ich statt meines HD Rekorders die Horizonbox. Ist dann in der Box das WLAN und Internet ebenfalls freigeschaltet?

Gruß nthaegar
nthaegar
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2010, 22:15

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon conscience » 09.08.2014, 18:04

Du kannst die Horizon als Client in deinem bestehen Netzwerk der Fritz Box betreiben, eine Router Funktion ist nicht möglich.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon nthaegar » 10.08.2014, 17:12

conscience hat geschrieben:Du kannst die Horizon als Client in deinem bestehen Netzwerk der Fritz Box betreiben, eine Router Funktion ist nicht möglich.


Das funktioniert aber nur über LAN, wenn ich richtig gelesen habe. Hat das schonmal einer mit Powerlan hinbekommen?

LG

nthaegar
nthaegar
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2010, 22:15

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon Knifte » 10.08.2014, 18:26

Warum soll das mit PowerLAN nichtfunktionieren?

Ist doch nicht anderes wie ein langsames LAN-Kabel :D
Viele Grüße

Knifte
jetzt:Bildvorher:Bild
UM 2play Premium 150.000 mit dem Cisco EPC 3208-Modem - ASUS RT-AC66U-Router - FritzBox 7490 - FritzFon C4
Knifte
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2573
Registriert: 18.04.2009, 21:19
Wohnort: Kreis Kleve

Re: Tarifupgrade auf 3play150

Beitragvon nthaegar » 10.08.2014, 18:47

Nun, weil kein LAN Kabel möglich ist. Mit Powerlan schaffe ich zwischen 50-100 Mbit/s. Es schwankt dazwischen. Man kann nicht alles haben...leider.

nthaegar
nthaegar
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.11.2010, 22:15

Nächste

Zurück zu DOCSIS 3.0 - bis zu 400 Mbit/s

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste